Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 сентября линейка 2007

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Что вы можете сказать об этом мероприятии? понравилось оно вам или нет?
что бы вы хотели изменить? вообщем расскажите о ваших впечатлениях!

0

2

мне не понравилось, в Бнту было круче в сто раз
странно, но Дорофеева не у нас выступала, а у них

0

3

а у нас пели крутые чувихи под минусовку "Коламбия Пикчерс не представляет"....текст...был шикарен а на бедлорусском вообще круто звучало...я чуть не уписался!

Ой, хорошо что я убежал когда меня заставляли герб нести,а то в первый же день хотели из меня клоуна зделать!

0

4

с чего ты взял что я второй?

0

5

взялА

0

6

ладно, мы отклонились от темы!)

0

7

Мне не понравилось. Кто-то типа танцевал и что-то пели. Устроили КВН для бедных. Нет что бы оркестр вытянуть... Они бы и станцевали на удивление! Переодеть хореографов в костюмы оркестра, а оркестр в бальные. Вышли, пару нот под фонограмму забубили, музыканты дёрнулись.. Публика бы подмены не заметила. А потом отыграв "НАДОЕЛО!!!" все поменялись бы местами. Стоят "бальники" с инструментами, а "музыканты" в позировки и давай танцевать, а те играть. Вот это было бы круто!!! Во, как я придумал... А то, что было - мне не понравилось.

0

8

Да ладно вам,по-моему прикольно было=)Особенно понравилось первокурсникам.как-никак,первый раз-в первый курс=)

0

9

да уж...так входить в первый курс,дак лучше вообще в тихоря без всего этого войти!

0

10

bebeshka написал(а):

да уж...так входить в первый курс,дак лучше вообще в тихоря без всего этого войти!

на 100% согласна

0

11

Классная "линейка". Вот и всё.  Есть ещё люди, которые могут это сделать!

0

12

Да была бы моя воля....я бы там зажигательное шоу организовал,а то мне эта линейка напомнила советское время..."Совок" одним словом

0

13

А почему не организовал? Понимаешь, дело не в том "я бы то, я бы это...". Нет, я понимаю, что просто не могут вышестоящие чины доверить эту работу кому-то стороннему.  Но я также осознаю, что линейка т.е 1-го сентября - мероприятие официальное. И тут крути не крути, а нужно сделать это более-менее прилично.  На всё воля деканата.... Аминь.

0

14

Дак можно это всё таки сделать намного лучше и что бы запомнилось на долго, и опять же, что бы люди шли добровольно на это мероприятие, что бы они ждали от него что-то интересного. Чтобы  это был настоящий праздник, а не серое, скучное, настолько банальное и совковое мероприятие, что стоишь и думаешь, когда же оно наконец закончиться и мы пойдём домой…

Необязательно делать такое как делает БГУ, можно сделать скромненько, но со вкусом.
Конечно, что бы было со вкусом понадобиться небольшая финансовая поддержка. Но думаю это не проблема, т.к платников довольно много и из всего, что люди отдают за учёбу, можно выделить небольшую часть раз в год и сделать настоящий молодёжный праздник.

0

15

Настоящий молодёжный праздник.... Это дело не администрации, а личная инициатива учебного коллектива.Так что если есть желание - пожалуйста! Лично я не против "линейки по-новому", хотя мне и эта "совковская" модель нравится...

0

16

Но думаю это не проблема, т.к платников довольно много и из всего, что люди отдают за учёбу, можно выделить небольшую часть раз в год и сделать настоящий молодёжный праздник.

Блин, какие вы все наивные. :) жуть...деньги платников просто  так и никому в карман не ложатся!!! Это же государственное заведение. на каждого студента выделяется определённая сумма...за счёт которой оплачивается З/П преподов, электроэнергия ну и т.д.....платники эти деньги вносят сами.

По сабжу ничего не скажу, т.к. небыл, но думаю что было так же как и прошлые 4 раза. Народ, фишка линейки не в "шоу", а в встрече с одногруппниками.

0

17

Вовочка, а должен был прийти :) Гад. Я приперся в такую рань увидеть своих одногруппников. А ты спал. Мне было страшно и одиноко в такой толпе :)

0

18

morozov
бедненький :) ничё мы уже насмотрелись....

0

19

Вовочка, я был тока один раз... помню еще что Тихон выносил какую-то дрянь. И был мега концерт.

0

20

morozov
насчёт мегаконцерта -  я такого не помню.... :) а на первом курсе небыл??? я вродь был на всех кроме этого года, хотя туго припоминается...на 1-м и 2-м курсах 100% был, короче.

0

21

Вовочка про первый не помню. На прошлом не был. Я в это время был ну очень далеко, загорал :)

0

22

morozov
ну, ты не много пропустил :) Кста....в каком-то году даже мега "феерверк" был... :))))
Кстааа, надо создать топик про день здоровья! вот это тема!!!

0

23

А я..... а я....
т.е. мне не очень было.... просто я тож первокурсник, точнее первокурсница..... идя в первый день в университет, я очень многого ожидала, так как у меня "буйная" фантазия... мои мысли были направлены на то, что Университет Культуры и Искусства должен забожить и показать класс зелёненьким первокурсникам, чтобы не расслаблялись и сразу с пылом и жаром хватались за  т в о р ч е с т в о  .... ... а что было?.... предоставили слово первокурсникам... извините, но мне было стыдно.... :)......... для меня линейка отпечаталась вопросом: и это всё?........ и я уже просто надеюсь, что "Дерзай, первокурсник" и капустник пройдут на более высоком уровне (в смысле творчества... я никого не хочу обидеть :)))

0

24

Улюн ну не расстраивайся. :)) и на такие мероприятия выключай свою "буйную" фантазию... как показала практика, нового ничего не бывает. Если только на капустнике. А на кого учишься?

0

25

капустник обсуждаем здесь

0

Создать форум.