Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Капустник

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Улюн
Капустник, скорее всего, будет таким же отстоем как и 1-е сентября! :)

0

2

ААААААА..... ужас!!! Фантазию нельзя подчинить или укоротить, выключить тем более...
morozov
:rolleyes: СКД

Капустник.....уууу... я тож уже расстроена - у меня очень пасивная группа... они по-любому залажают..... а дерзай, первокурсник будет что-то позорно-запоминающееся на весь срок обучения.... :( оптиместические у меня планы на ближайшее будущее

0

3

Вовочка
ну конечно, когда мероприятие проходит в таком помещении... маленьком... но если очень постораться..... то всё должно получится.... ведь гланое желание... и осталось только не простыть, а то все идеи (нашей группы) пойдут прахом, уже половина заболела.... сама с насморком сижу...

0

4

Улюн, надо к вам будет подойти посмотреть... мы же с Вовочкой тож СКД :)

0

5

Улюн,могу вас заверить в том,что никогда ещё капустники в БГУКИ не были плохими :yes: Это я вам говорю из опыта и из мнений студентов.Многое зависит от вас самих.Тем более,СКД-это СИЛА!

0

6

Что ж встретимся... посмотрим вас... порежем немного и сделаем шоу!

0

7

:swoon: ........круто!!!!!! :O
я очень рада..... не поверите как!!!! это насчёт посмотреть нас и "порезать"......
капустник - я даже не совневаюсь, что он пройдёт на высшем уровне.... ну, а мы залажаем!!!! :).....
ладно в любом случае надо учиться...... а пока я помолчу с нашим выступлением.. в понидельник будет только первая репетиция... сейчас сижу, качаю минусовки, чтобы в понидельник у меня был готов диск..... вот такие пироги!

0

8

только не капустник!!! опять ничего не сделаем и пойдем представлять лицо нашей группы))))))) фака, надо что-то делать..

0

9

Justa написал(а):

хахаха
Лицо нашей группы состояло в прошлом году из пару человек))

В этом мы должны наш мозг настроить куда надо, и думаю у нас получится, по крайней мере,дучше чем в прошолом. Хочется на это надееться)))

0

10

OtYma,в прошлом году соц.работники жгли! ;)

0

11

а я не попала на это, жаль... не получилось.

копустники веселою..Особенно смотреть сидеть в 114, а не стоять ждать очередь, думаю, где бы не проколоться, потмоу что готовилось всё не оч. идеально
от это маза(

0

12

OtYma написал(а):

потмоу что готовилось всё не оч. идеально

OtYma
он ваше никак не готовился. нада хоть как-то порепать все... а то ваше лузероми останимся навсегда))

0

13

угу, в памяти у всех "а, это эти... лузера с 102,202 и т.д.... ")

0

14

надо хоть в универ приехать))) одногруппников по имени вспомнить))может репу организовать?..

0

15

ВАУ! Да ты что!!! Приехала))) придёшь - наругаю, стояла в очереди на лифт, а вообще не дошла) ты блин жжошь... Так наша реп. будет хз када...
И на капустнике очередной обл...

0

16

ну...очередной) а про лифт..., я подумала что это знак судьбы и поплыла домой.
кста, все музло я отрыла к капусте)) осталось наколдовать чтоб мы все сразу умели клева делать)))ибо по другому ниче не будет!)

0

17

ТОчно, капустник ещё одна больная тема..... особенно последнее время, когда все преподаватели спрашивают, готов ли у нас капустник, у нас все мило улыбаются...... тупость...... никогда такого не видела, когда в начале все бросают пальцы и кричат, что они самые лучшие, а сейчас практически посылают меня, когда прошу прийти что-нить придумать или тем более на репетицию.................................... ещё чуть-чуть и у меня тоже руки упадут...... я не знаю что завтра пятому курсу показать на репетиции, т.к. у нас есть завязка и финалка(точнее поклон)... а серединавообще отсутсвует - просто круто....................... как сражаться и стоит ли?,... а потом снова получится, что буду крайней.... (так уже вышло на выступелении для кафедры).... так сражаться ли?

0

18

Улюн. Сражаться и тебе воздастся. А вооще каждая неудача закаляет и двигает нас к подвигам. Где-то не получиться, а где-то наверстаешь. Главное не паниковать и все будет ок

0

19

))А я чтото ещё услышала,что наш будет в театре эстрады, плюс ко всему мы тоже платим за выступление, и вообще билеты по 2 рубля.
Верить или нет))и вообещ,Веселуха.
мы выступаем, мы платим=) заебись.....

0

20

OtYma крепись. Ремонт же надо делать :) За газ платить :)

0

21

:) OtYma,насколько я знаю,билет=1500 руб.А проходить будет именно в театре эстрады

0

22

morozov написал(а):

OtYma крепись. Ремонт же надо делать

ахахахх)) про ремонт ты остро подметил)))))   +1))))
и OtYma..... первый флуд есть))))
мало того что КАпустник вообще как таковой чаще является гемороем,чем  бользамом на душу..., так за участие в этом...г......еще и платить! хитро блин....   только зачем вход платный и все делать в теаре эстрады?...я надеюсь заработать на нас хоть не хотят? пусть тогда еще рекламу пустят..., пусть аншлаг будет воще..., все позырят как 202 группа(например) покажет "кузькину мать"всем " и совсем "не" облажается))А мы ведь не облажаемся, да Отумевшая??? у нас же тоже все гуд с репами этого мега-шоу!))да и тем более нам дивиз- это ФРИСТАЙЛ!!!  ! что-нить на месте и придумаем...  истерика, мазафака))))

0

23

ну сегодня Улюн просто блистала)
мои поздравления!!

офигенный вышел капустник у СКД

0

24

Justa. Да пригласим министров, президента (ниче что я с маленькой буквы написал :). Да ваще надо заклеить афишами весь город, что в театре эстрады феерическое шоу мальчков-зайчиков и девочек-одуванчиков

0

25

блин, вот ты говоришь это все и у меня сердце как борохлить начинает...сегодня нарепу пришли 4 человека.., 1 го пришлось ОЧЕнь сильно заставить...  Ёлы-палы...     
...дерьмо,бля.... ваше настроения нет ща..козлы в последний момент отказываться стали...когда уже фанера даж написана))) сцучки..
  Морозов...., когда начнем?  надо ведь чтоб все без накладок прошло..., нужна реклама и PR-менеджеры. у тя связи есть?   а  то если будет не полный зал   я , честное слово, откажусь выступать!у нас все слишком круто чтоб рапыляться на свободные места в зале)))) :yes:

:lol:  :lol: ....... О БОЖжЕ!!! жесть...как она и есть))))))

0

26

Justa. Главное взяться с толком :)

0

27

Justa написал(а):

блин, вот ты говоришь это все и у меня сердце как борохлить начинает...сегодня нарепу пришли 4 человека.., 1 го пришлось ОЧЕнь сильно заставить...  Ёлы-палы...     
...дерьмо,бля.... ваше настроения нет ща..козлы в последний момент отказываться стали...когда уже фанера даж написана))) сцучки..
  Морозов...., когда начнем?  надо ведь чтоб все без накладок прошло..., нужна реклама и PR-менеджеры. у тя связи есть?   а  то если будет не полный зал   я , честное слово, откажусь выступать!у нас все слишком круто чтоб рапыляться на свободные места в зале)))) 

....... О БОЖжЕ!!! жесть...как она и есть))))))

Justa, што сёньня здарылася, а то я так сьпяшаўся, а потым такі аблом:(

0

28

все было круто)) мы гнали без музыки., так как не было тупо ни у кого удлинителя или тройника хотя бы) вот... и нас было тока 4 человека)) и толку никакого те ехать) ничего не сделали(нового так точно).. так что вот так)) расслабься...все гуд))!

0

29

morozov вот такой вот толк)) ...

0

30

thx, Justa!

0

Создать форум.