Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Физ-ра и всё,что с ней связано=)

Физ-ра и всё,что с ней связано=)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Посещаемость,графики занятий,нравится/не нравится,пожелания,мнения и тп :D

0

2

Абрамович супер мужчина!
Мы с ним сегодня вечером так в теннис хорошо поиграли!))
А так - ну что делать, ходить нужно...) Хоошо хоть к 4му курсу я это поняла))

0

3

у мя проблемы с физ-рой.
я не могу до нее дойти.
господи ка от нее откосить?)
я серьезно.,
я и так спец мед. мне надо чтоб вообще освободили. граматы мои и дипломы Абрамович сказал что подделаны)) печать на принтере, а росписи друзья накалякали и все поразному))))) сволочь)

0

4

Justa. Вот и мне точно так-же сказал он. Хотя справка была самая что ни на есть настоящая. Пришлось на дне здоровья чутка попахать. Слава богу что на 5 курсе нету физ-ры

0

5

morozov Мега флудер?!! ты как этого добился? я тоже хочу))
блин физ-ра это отдельная тема в нашем универе)) они ж нифига не помнят, так ведь? если как-нить пару ++ се потставить ;) , они же не заметят, так ведь?мот проктит.... а вот если не прокатит...... то все... ппц)) :black_eye:

0

6

Justa

Ну вот такой вот я :) видимо добьешь до 100 сообщений, тоже такой станешь :)

По физ-ре никогда не проверял. Бо все-ж мне повезло, до 4 курса справки делали свое черное дело. Я приходил два раза в год :) А вот на 4 курсе даже пару раз сходил на физ-ру. Что тож ничего было :) бегаешь, прыгаешь один среди девушек. Ляпота :)

0

7

Justa получай новый статус)

0

8

не.. ну что такое флудер я знаю конечно.., но бли что тут это значит))хватит мне уже..)
я на этой физре коврики  не переношу)) меня это напрягает)) я привыкла во-первых на полу обычном пачкаться.. и без всяких там ковриков)) и все эти штуки ... типа... правую ножку подняли 30 раз вверх, апотом перевернулись и другой тож самаой...,, кому тяжело делайте скока сможете... :bad:   и все с недовольными лицами че-то пытаются на этих ковриках выжать. блин я не привыкла к такому просто)) вот меня и напрягает)))) а еще я дико ржу там всегда))) эта 309 такая мелкая, а по кругу бегать надо...ну мин 5-7 или скока там...чувствую себя цирковым пони))) :D  короче весело там в то же время))

0

9

а мне не нравится такая женщина у основной ведёт, молодая относительно,длинные волосы.
Вот это жесть, как она и есть. На самом деле, когда она ведёт, пропадает всё желание заниматься этой самой и так нелюбимой физкультурой. Прям как пытка...
Это ужасно.

0

10

Justa написал(а):

эта 309 такая мелкая, а по кругу бегать надо...ну мин 5-7 или скока там...чувствую себя цирковым пони)))

Вот это верно подмечено...... :D
А я люблю Физ-ру с ее ковриками)))Единственный кого я там не переношу так это флегматичного Шеремета :bad:

Отредактировано Tigergirl (01.11.07 17:20:02)

0

11

Tigergirl
Шеремета мы называем Адольф, так как он как в армии с нами.., **** выпендривается)), ну ничего... Боженька все видит)))) ;)  хотя прикольный чквак.., когда ведет не у тебя))))

0

12

о да...Адольф  вызывает у всех улыбку такую..странную...но хуже этой молодой,наверное, нету

0

13

Замест физ-ры лучше бы в качалку официально ходили.А так,время проходит не совсем толково.Особенно для тех,кто реально не ходит и не посещает её,а раз в месяц придут,потом как ломовые кони заваливаются и стонут от боли...Блин...физ-ра - это палка о двух концах ^_^

0

14

просто  не всегда ПОЛУЧАЕТСЯ на нее ходить. и кони тут ни при чем.. раздули из нее мега важный предмет... прям вылетают из-за нее все...хотя условий для занятий толко нет. ай. это тож переживем.., ходить-то все равно надо))) и никто никуда не денится)) лучше походить и понапрягаться, чем реально отхватить какое-нить инвалидное освобождение..настоящее..вот это трабл уже. а так...фигня все))))

0

15

Justa,насчёт: "просто  не всегда ПОЛУЧАЕТСЯ на нее ходить" - согласен. :cool:

0

16

OtYma
Ты круто придума назвав его Адольфом))) ему оч подходит)))) БОЛТ)))) :lol:

0

17

ха..ещё бы. ещё бегала с поднятой рукой...он мяв чуть не прибиал в прошлом году.Зато в конце два пропуска просто закрыл и всё....

в принципе, физра нужна, а то я бы совсем никакая стала, но как то у нас она... вызывает дикий ужас.
Был бы зал рядом на самом деле..а то носись куда то,как ненормальная.....

0

18

OtYma,насчёт зала-это золотые слова!Реально не удобно добираться на физ-ру :(

0

19

OtYma
Ты круто придума назвав его Адольфом))) ему оч подходит)))) БОЛТ))))

Хы, прикольно, у нас его одногруппнички окрестили фашистом! :))) забавно

0

20

))))) да... видимо у всех на него ождни ассоциации, дико похожие друг на друга

0

21

Абрамович.... :D

0

22

А еще очень круто построят нам стадион клевый, когда мы уже все закончим универ.(

0

23

Про Шеремета. Он тихий обаяшка, но ещё не рискует шутить, как это делают старшие.  В остальном - ищет понимания и доверия среди студентов, силой загоняемых в зал, но только догадывается, что всё приходит со временем. Хочет купить себе нож. Подарите ему прайс с рисунками про ножи - он потянется к людям.

0

24

Так-так-так.. Что это воообще значит:"хочет купить себе нож.... потянется к людзям" ...Эй, 4ех, не темни! Вылаживай, что там тебе известно! Я боюсь!

0

25

кста

4ex написал(а):

Он тихий обаяшка

)))) это ты что имел ввиду про обаяшку?)))))
ну про ножи инфа полезная))

0

26

а я кошу стоя на воротах по средам и субботам...)

0

27

Гемор с физухой преследовал меня ажно до 21 января, прикиньте, не хотел зачёт Абрамович ставить.
До 3 экзычей не допустился. Я согласен, что раздалбай редкостный я, за 3 года не был ни разу))))
Но как-то глупо звучало бы, "отчислен из кулька за физуху")))
Так что с Абрамовичем шутки плохи - у него система отработана, а у многих из нас - нет....

0

28

физ - ра эт вообще жестоко! У мя Алинка ведёт! ну и мымра! отрабатывала 2 недели каждый день занятий! пришли в субботу как - то в 8 утра, с бодунища...как она  стебалась... :black_eye: ...ненавижу....в прошлом году в корпусе Танка такой Сущенко был! вот там чел! придёт, музыку в тренажорку поставит, журнал положит и сваливает на полтора часа! я 2 раза была, а + в норме! а про Адольфа вы классно завернули! :yes:
   Кстати, 2 одногруппницы зачёт ставили 25 января!!! Алинка еле поставила! :bad: ну что тут скажешь?

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Физ-ра и всё,что с ней связано=)

Создать форум.