Ваше мнение по этому поводу?Всё,что вам понравилось,что не понравилось,что удивило,а,что,наоборот,огорчило или расстроило?
"Посвящение в студенты" 05.10.07
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208.10.07 02:13:18
До сих пор уйма положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номера все на высшем уровне и просто отличнейшего качества, я в восторге!!!! правда, мне показались немного залишними два номера на пластику хореографов (вы, уж меня простите), там где был один парень и потом две девушки и парень - не подумайте, номера тоже классные, мне такие нравятся, немного не стандартные и креативненькие, нооо.... три часа сидеть на одном неудобном месте - не прикол!!!.... по исходу мероприятия мне даже показалось, что участников было больше, чем зрителей ......... но одна вещь немного обидела
: почему в мероприятии "Посвещение в первокурсники" виновником торжества забросили на галёрку, т.е. на балкон? где ничего не видно!!! а старшие курсы спокойненько позанимали места в партере
.............не справедливо!!!!....вот.... так всё просто круто
!!!!
да и я просто ни к чему не придряться по простой причине: со слаженностью хода мероприятия и живостью всех номеров ничто не может даже стать в сравнение из того, что я видела и где бывала раньше.... даже эти ужасненькие-убогенькие концерты первого канала, когда мои мамка и папка думают, что там поют в живую, а я прекрасно вижу, что они не то что, в такт не попадают, так и вовремы микрофон поднести не могут .... а здесь!!!... только один раз была неполадка с микрофоном........ единственное, что осталось не закрытым - это: Неужели, Алеся пела вживую?
............
Повторюсь, очень высокое качество концерта!!!!! Все просто молодцы!!!! От первого курса, я недеюсь со мной многие будут согланы, большое спасибо!!! За такой концерт, за такое посвещение!!!!.... теперь надо менять капустник .....
)))).... чтобы не опозориться
))))
Поделиться309.10.07 13:44:59
Улюн,положительных эмоций от мероприятия в сотню больше,чем отрицательных.Простите,но меня убил факт,что больше 40 человек(первокурсников) так и не смогли сесть на свои законные места,им пришлось толпиться в проходах.Плюс ко всему,почему-то было много недевольных женщин кому за 40,которые срывали по пять человек с ряда со словами:мне из-за вас ничего не видно!Этот факт напрягал многих,но,надеюсь,что это всё ерунда,т.к впечатлений от мероприятия было действительно много!Тока вопрос,почему Угольник отлобал лишь одну тему?Речь шла о двух...А так,всё класс!
З.Ы: что касается номеров,то всё по-моему круто.Во всяком,случаи,без ляпох никогда не обходиться и не обходился не один концерт!
Поделиться410.10.07 01:17:54
Блондин, в проходах БАЛКОНА!!!!.... Вот, вы, где сидели?
Поделиться510.10.07 11:47:29
А кто это пел с Алесей?
Поделиться610.10.07 22:45:00
Улюн,лично я стоял!Стоял со мной и мой друг!
ktyfАнжеленка,Алеся уже как с год взяла себе бэк-вокалистов.Это ребята из нашего института.Если не ошибаюсь,третий курс - эстрадники.Моя знакомая в прошлом году выступала с Алесей в качестве бэк-вокалистки.Потом,этот состав поменялся.Именно вы и видели.
Поделиться711.10.07 21:32:11
Блондин, где?... по-любому потом в партере так точно все сидели, даже были свободные места.....
Поделиться814.10.07 22:45:31
Улюн,свободных мест не было!Сам был,сам видел,сам стоял.Лишь,могу заметить,свободные места появились лишь после середины данного мероприятия...