Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Мероприятия, концерты и не только. » 8 сентября - Праздник города и Аэропорт "Минск" - 1

8 сентября - Праздник города и Аэропорт "Минск" - 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваши мнения по этому поводу.кому понравился концерт на Аэропорту?Как впечатления от праздника в целом?

0

2

ну...значит вот что скажу.... как всегда власти отличились своим умом..

1) зачем нужно заставлять идти людей на концерт насильно, угрожая какими-то выговорами и лишением стипендии!??? У нас как бы демократия в стране, но что-то её не видно. Люди должны сами выбирать куда им идти и куда нет, а не собирать всех насильно и гнать как стадо баранов в пункт назначения, что бы создать массовость, а потом сказать, вот как наш народ любит наших исполнителей и сколько тысяч людей пришло на этот замечательный фестиваль.

2) зачем всех нужно было загонять народ за 3 часа до начала, я вот походил, потупил, погрустил, посмотрел на несчастных треалистов, которые пытались попрыгать на груде каких-то ящиков из досок.
Оценил сцену, которую поставили и понял, что на такой сцене могут у нас выступать только Хлестов, Дорофеева и J морс.  Другие исполнители и группы будут продолжать выступать в прокуренных клубах на сценах 3 на 3 квадратных метра. ну вот я походил, понял что там ловить нечего и поехал в Малиновку где проходил рок фестиваль... который оцензурили по полной...и там было тоже не слишком весело всякий разнообразный рок и брит поп....тоже скучновато, по сравнению с прошлым годом фигня.

3) после поехал домой и не вылазил от туда до 22.00 т.к на улице стало опасно находиться, как говорится: «панаехала гастёу с инша земных абластёу», кругом куча пьяных отмороженных быдлосов и колхозников, на которых тошно смотреть, все пьные, все дерутся, полупьяный мужчина тащит на горбу своего упитого сына, мать которого идёт в заде и орёт на их обоих благим матом. По улице идёшь и думаешь, как бы только в морду ненароком не получить.

4)Но вот я вышел на улицу, оценил что к чему, потом не долго задерживаясь на центре поехал в кунцевшину в клуб на вечеринку...там я был спокоен, отличная атмосфера никакого напряга, много знакомых...потусил там хорошо и весело....единственное приятное впечатление от 8 числа.
Утром приехал домой и лёг спать...вот так.

Вывод: не люблю массовые праздники, может они и были бы лучше, если бы народ был не такой как у нас в стране..

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Мероприятия, концерты и не только. » 8 сентября - Праздник города и Аэропорт "Минск" - 1

Создать форум.