Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Работа для студентов и всё о ней

Работа для студентов и всё о ней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

^_^ Многих студентов волнует вопрос:"Где взять денег?"Я предлагаю в этой теме делится опытом,советами и мнениями,можно прямо даже конкретными объявлениями по поиску работы.Многие студенты,в частности нашего БГУКИ,хотят подрабатывать...

0

2

сетевой маркетинг поглощает((((((
МакДональдс и ещё раз он....)))))))))шутка
з.ы. сама в поисках работы, пока безрезультатно

0

3

Блин,жесткая тема!!!Я сама перебиваюсь.....но не находит тот кто не ищет....
Мерчендайзинг-самый доступный вариант на мой взгляд,но,по моему мнению,не благодарная работа.Хотя и определённые плюсы в ней тоже есть.
По-моему для начала ты должен определится какой работой ты готов заниматься а какой категорически НЕТ! и от этого отталкиваться.В чём проблема на мой взгляд:всё,что предлогают либо-с опыто работы,либо-с вышкой,либо-график ну никак не для очников...
Но я всем нам желаю удачи и терпения!!! ;)

0

4

Яшчэ адзін з варыянтаў зарабіць!
Так ужо надакучыла.....

0

5

ВСЕ НА ЗАВОД!!!!  :D

0

6

Ф шахту *** или на заработки ф Пицир.

-2

7

Масса вариантов: промоутеры/супервайзеры/мерчандайзеры/маркетологи/менеджеры по продажам и кадрам. Это самые доступные и реальные вакансии для студентов))

0

8

free-lance.ru
единственное где можно нормально не напрягаясь зарабатывать

0

9

Могу предложить пашню в банкомате. Сутки через двое, 02.00 - 02.00. Ночью залазишь в банкомат, и не вылазишь до конца смены. Внутри есть монитор, на котором показывается сумма, которую надо выдать, причём высовывать бабло нужно равномерно, чтоб лох думал, что банкомат - это автоматизированное устройство, никто не должен знать секрета. Особые требования: вес не более 60, рост - 160, не кашлять. С собой на работу взять пустую бутылку.

Отредактировано Pedro (17.02.08 04:47:23)

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Работа для студентов и всё о ней

Создать форум.