Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Что делать с кудрявым злюкой на входе?

Что делать с кудрявым злюкой на входе?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Речь идёт про самого усердного работника нашего университета, который проверяет наши пропуски... Люди, а какие способы знаете, что бы его проходить без документов?

0

2

Ого.А меня как то пропуск и не спрашивали никогда :(

0

3

не знаю никаких способов.. и вообще не понимаю смысла этой процедуры.
Объясните, а?

0

4

Это бюрррррократия!!!Всё равно можно пнуть и пробежать. Этот гад ко мне по имени и фамилии обращается и требует предъявить пропуск. Он паразит.

0

5

:lol:

0

6

;) 4ex,чмякните его в щёчку,и будет вам пропуск на все оставшиеся года беспропускным! :D

0

7

А мне вот интересно, что реально сможет этот "студенческий блюдитель порядка" в случеи, скажем, зверского наподения пьяного студента  да еще и без студняка?

0

8

Да нормальный он чел, просто не обращайте на него внимание, 2 года он уж как на посту стоит, могли б уже и познакомиться с ним, чтоб голову не дурил. Ни вам, ни вашим друзьям.

0

9

Рэальны чэл:) Заўсёды усьміхаецца. Калі раніцою ідзешь без настрою - зірнешь не яго і адразу настрой падвышаецца. Залік, аўтаматам:)!!!!

0

10

нее, не нравится он мне..ну никак..... :bad:

0

11

Нормальный кекс, за курево в толчках не сильно гоняет

0

12

так! не трогать мне диму с дедом! Офигенные черти... давно уже знакомиться надо было...

0

13

Лошара, кэлх видный. Он в прошлом году умудрялся спрашивать пропуск у одного и того же человека 2 раза за перерыв. Баран. Тут нужно закатить ему скандал, крикнуть, возмутиться разок или просто отказаться от предъявления - тогда он не станет больше так делать. Это точно. Он же не побежит за тобой и не станет в другой раз спорить, чтоб никто не услышал из окружающих, как кто-то с ним ругается.

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Что делать с кудрявым злюкой на входе?

Создать форум.