Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Преподаватели » Чех даёт идею. Какие мысли про преподов?

Чех даёт идею. Какие мысли про преподов?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

А физруки? ) КТо вам больше нравится?
Вообще физкультура какая то жёсткая... По-моеу бред,если в месяце не отработал- удваивать.. аж ругаться хочется, но форум культурный, поэтому держишься...

Молодоц - Гитлер, безать заставляет много
А СИдоренко (вроде так) - такой весёлый, подкупает улыбкой.

0

32

мне нравится фамилия зав кафедрой физ воспитания - Абрамович)

0

33

kyzja. Это в целом единственное что было в нем хорошее :)) Скока он нам попортил в последний год когда физ-ра крови.......

0

34

а он у нас не ведет... у нас та что мастер спорта по биатлону
но постоянно вместо нее другая, такая молодая. дрючит по-страшному!!

0

35

у нас та что мастер спорта по биатлону

хыы Цыркунова  :))) ну-ну

0

36

У меня физкультуры нет по предметам, но постоянно посещаю зал что бы качнуться. Физруки приятные люди. Валерий Михалыч - огонь. Однажды я чуть не убил себя, лёжа под штангой, когда услышал одну из их импровизированных шуточек. Они постоянно подкалывают девчат...

0

37

Вовочка
а что?? чего ожидать? а то я вот сижу дома щас... вместо физры...

0

38

Ехала с физры. в автобусе отрубилась,домой еле доползла, ванна горячая,чтоб завтро хоть не так всё болело...
Спасибо физ-ре в корпусе ПЕДа и преподу ...как его... красивый такой.. высокий и лысоватый...

0

39

Красивый лысовтый? Дайте попробовать!

0

40

kyzja. Ты еще с Цыркуновой не познакомилась??? :))) Хм. лучше не пропускать :)

0

41

Юлия Михайловна Чурко. Кто знаком? (Кодовое имя "Баба Юля") Впечатляет одним из самых личностных взглядов на вещи и умением ходить без трости.

+1

42

morozov да я познакомилась... говорю, вместо нее другая постоянно ведет, а эта смотрит только.

0

43

А меня из-за Булацкой выгнали...

0

44

Помню, когда мы зашли в аудиторию после какой-то группы, на доске было написано
"Рычард Иванавич! Усе ушли на фронт!"

0

45

kyzja, кхы... ты думаешь чего она смотрит... запоминает... потом как отработки все в один день поставит, так и будете с утра до вечера вокруг педа бегать!!! А в обще, на 4 курсе Цыркунова на нас забила... даже немного обидно стало.

0

46

4ex написал(а):

Так, баба Юля даволі цікавы выкладчык, толькі б курсавік  напісаць;)
  Хтосьці пісаў пра Грыцкевіча, ён сапраўды зэ бэст! А з Драбеняй мы так і не пагутарылі: і залік, і іспыт аўтаматам былі:ь
  Левяш не ўразіў. Прыстасаванец нейкі камуністычны. Вось так)
   Яшчэ, харэографы ведаюць, Шамрова Вольга Аляксандраўна выдатны чалавек і выкладчык, дужа яе любім))

0

47

Аляксандр Рыгоравич Зязюля - дзикий дзик!!!
А самый чоткий чел - это Юрик Беспалый!!! У кого он вёл подтвердит.
Лично мне он ставил зачёт на кармане. Подвалил к нам, присел, закурил сигарку, поставил и пошёл.
Субординация в кульке рулит!!!

0

48

А вот и мнение первого курса!!!!!!!!!! =)
Булацка, конечно хорошая, но нам кужется, что сдать её ОЧЕЬ сложно!
Прикольный мужик Морхоцкий!Но тоже стрёмна на его экзамен идти!
А ещё е сть такая Саломка, это просто...! К ней н е то что страшно сдавать, а сразу такое впечатление создаось, что раза с третьего может и получится! =)
Многих просто выводи Климов, такой надменный...!
А вот лично мне нравятся, Матылицкая(мифология), Гулак(фольклор) и Ляхович(истор)!
Хотя, оьо всё будем рассуждать после первой сесии!
А народ нам же степендию на 5.тыс.подняли =). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))) :)

0

49

А самая суперская из преподавателей это. ДЗИЦЭВИЧ ЛЮДМИЛА МИКАЛАЕУНА :)

0

50

Вы знаете, многие люди все же соответствуют своим фамилиям.Я про Дуркину.

0

51

ха...преподы..!))
разрешите прокомментить:
Саматыя и Трус рулят!! :) (хочу заметить, что оба лингвисты))
Мохнач:"Я вас понимаю, но не слышу) :lol: "
у Ляхович писать лекции нереально :( ...гонит и гонит :bad:
Цыркунова, она же замдекана ФКиСКД - мировая тётка.. ;)
Абрамович по физ-ре, но чаще приходится бывать у Сидоренко-по молодости был шустряк, да и сейчас радует байками...буквально вчера отжог..процитирую:"Студент, который ходит на ВСЕ занятия не студент, а скорее больной человек"...улыбнуло :D

0

52

А почему никто Аксютика не упомянул? Классный препод!
Саматыя тоже супер, весёлый такой и не давит.
Булацкая- это "железная леди", подшутить тоже любит, только напрягает,то что она как бы свысока смотрит на тебя. Смолик- так это вобще садист! Народ ходил к нему раза 3 перездавать,т.к никто не знал что он уже заранее в ведомость поставил всё. Любит поиздеваться.

0

53

Лёха,я с вами обсолютно согласна!!!!Я Аксютика уважаю и ОБОЖАЮ!Мировой чювак :yes: !
Физруков очень уважаю(кроме Адольфа)-Абрамовича,Грушника,Сидоренко.Циркуновой благодарна за то что ни раз спасала мой зад и должна ей за это как земля колхозу :rolleyes: ....

0

54

По-моему,за Аксютика говорит его фамилия!Этим всё сказано!Best of The best of The Best!!! :cool:

0

55

Kto pisal pro Marhockogo, pravilno boites!! U nego voobsche neponyatno, chto v golove! Pol-gruppy na perezdachu po 6 raz hodilo. A nekotorye sdavali s pervogo raza hotya nichego  ne znali

0

56

мы у Мархоцкого без проблем сдали, вся группа в принципе... налегке так.

0

57

знаете, против Грушника ничего не имею....
но какой-тоон злой стал.
не гворит, а как отрежет, что ОБА и свё желание что либо сказать отпадает.

ну нелзя так жёстко обращаться. мы ж со всей душой.без каких-либо наездов, а тут тебе прям как пощёчина общественному вкусу получается какая то

0

58

МАРХОЦКИЙ????????? не понимаю как можно у него не сдать. вся группа сдала  сразу же. никаких проблем.вопросы жизненные задавал

0

59

Мархоцкі!!!!!!!!!!! Мужык - буська!. На першым курсе - здаў з першага раза, а вось, калі давялося сустрэцца праз некалькі год..... здаецца раза з чацвёртага... і тое трэба было пастарацца. І праблема мая была, спадзяюся ўсім знаёмая: не было паловы "плюсікаў"! :D

0

60

а вот я терпеть не могу Ляхович и Смолика!!!! а Дикция Трусова ваще рубит..полпары пытаешься понять о чём он, а потом переводишь в конспект его шепеляво - картавые изречения... Мащитько, Дицевич и Мархоцкий вообще - улёт!!!! Народ!!! а Байко, или Бойко.... у мя у него логика намечается...эт кто, как оно????? Ненавиву Подобедуву...... она французский ведёт...ну и еб****ая...

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Преподаватели » Чех даёт идею. Какие мысли про преподов?

Создать форум.