Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Преподаватели » Чех даёт идею. Какие мысли про преподов?

Чех даёт идею. Какие мысли про преподов?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Я просто влюбился в Вольгу Сцепанауну. Дробеня рулит!

0

2

Да уж...Дробеня это легенда Кулька,она сама этого не отрицает!)
я про её слышал уже как год назад,когда только поступать надумал,меня предупреждали,что с этой тётей шутки плохи!

0

3

да...
Дробеня... это просто женщина с большой буквы  Ж

Отредактировано Wega (05.09.07 23:59:02)

0

4

да она нам ещё покажет кузькину мать!,но мы ей тоже чё-нить покажем в ответ!

0

5

меня тоже пугали. А я покатил свою тему, попререкался с ней, а на экзамене... мы просто посмеялись. Она знала кто я, и я знал, что не нужно ей. Меня даже спросили "Ну, на какой вопрос ты хочень сам ответить?" Я промолчал, и получил свои золотую 4. Степендия есть.

0

6

Преподаватели, Преподаватели... По-моему их нужно ценить и уважать.  Они изначально настроены положительно к студентам. Наша воля - испортить эту установку или остаться в хороших отношениях.

0

7

Я вдруг нашёл сайт нашего университета и увидел, кто состоит в главах нашего факультета. Блин, говорил себе, что зря того дядю плечём зацепил, а вслед ещё ругаться громко начал...

0

8

Ну да, бываю окказии. Что тут поделать. 4 ex - ты с какого факультета?

0

9

Читай личные данные! Потом задавай вопросы. Люди, а у кого ведёт бел.лит крупный такой дядя, с чёрными волосами, с жестикуляцией попа, такой же речью. Особенность - кортавый и удачно шутит. Знаем такого?

0

10

4ex написал(а):

ты наверное забыл, что не указывается в "личке" факультет.  Так что скажи с какого и мы ответим, знаем ли мы это преподавателя или нет.

0

11

Ты наверное забыл, что хореография есть только на одном факультете, и более того, забыл что ответ "ФТБКиСМ"  толком не сделает никакого толку.

0

12

Читай личные данные! Потом задавай вопросы. Люди, а у кого ведёт бел.лит крупный такой дядя, с чёрными волосами, с жестикуляцией попа, такой же речью. Особенность - кортавый и удачно шутит. Знаем такого?

Клімов? У меня вел на 1-м курсе 1 месяц...стебный параноік...)) Грыцкевіч форевер!!!

0

13

Чувак по бел.литу просто атас. Правда зачет у него было легко достаточно пересдавать. Он отправляет в библиотеку почитать всякие книжки. Прибегаешь к нему, на автомате рассказываешь, что прочитал. И все :)

0

14

4ex написал(а):

Я просто влюбился в Вольгу Сцепанауну. Дробеня рулит!

Вольга Сцяпанаўна золотой человек.Сдавал в один день четыре раза,так она мне поставила за напористость зач.,хоть я и ничего не знал.

0

15

Извините, а Дробеня что ведет то? чтото я с такой не сталкивалась...

Вот Карелин рулит! Его лекции пропускать не хочется!
Ратников рассказывает интересно, но пожилой уже, так что нифига не слышно бывает...
Булацкая тоже легенда и Дуркина с ней. Обе строгие, требовательные и никто не сдаёт им с первого раза. Зато Булацкая очень увлекательно ведет лекции, а к Дуркиной можно найти подход:)

0

16

Ри, ну ладно уже людей пугать про никто не сдает им с первого раза :))) мы сдавали на ура. Пару человек только шли на пересдачу. Потом на 4 курсе будет культурологию вести Чернявская Юлия Виссарионовна. Вот где преподаватель очень интересный и у нее клево на парах сидеть.

0

17

Морозов, ну это у кого как. У нас культурологию уже ведут. Тут же наверное от специальности зависит, какой предмет когда будет? Так вот, культуролог наш - редкостный зануда Дорошевич.

0

18

Ри, у нас он вел на 3 курсе. Экзамен ему очень весело сдается :) Вот и сейчас он опять ведет. Зато госы пройдут легче.

Отредактировано morozov (20.09.07 00:35:45)

0

19

Морозов, а у него реально списать? И что, культурология будет еще и на 4том???

0

20

У нас была :) Списать... у всех реально

0

21

Ну не скажи. У Дуркиной не спишешь:)))

Эх, как жалко что тут чата нет. Не хватает:) Вылазь в аську, мой номер в профайле.

0

22

да кста...у мя у булацкой автомат был...

0

23

Что вы тут прям не знаю... Пугаете... Булацкая - классная тетенька... и списать у нее можно, и посмеяться над свои ответом...
А Дорошевич совсем не зануда... Он реальные вещи рассказывает, если послушать...
ВОТ КОГО Я НЕНАВИЖУ, ТАК ЭТО ГЛАЗУНОВУ!!!!!!!!!!!!
ЧЕРНЯВСКАЯ FOREVER!!!
МАЩИТЬКО ВООБЩЕ РУЛИТ...
ГОНЧАРОВА МЕГА СУПЕРСКАЯ ЧУВИХА.

0

24

Интересно,а Измайлова вела у кого или нет?Неужели у её так просто учиться?

0

25

Хых, Дуркина с Булацкой жгут)
Я по- началу их называла даже не так: Дурацкая и Булкина.
К Булацкой появилось уважение, а Дуркина улыбает.

Интересен Крук, Саматыя тож клёвый мужик.

А по Вов, на первом курсе вёл, Смолик вроде... Патешный мужичёк такой)

0

26

Так Смолик раньше сидел в соседнем кабинете от Ядвиги Доминиковны. (Кстати, а кто сейчас у валсти?) На трасянцы шпрехал. У меня сейчас политология. Левяш... Мне нравится слушать, кое-что для себя пишу, но в далеко не всё. Он много полезного рассказывает на понятном языке.  Не то что на логике сиделось....

0

27

Политолог - это такой высокий и мускулистый вроде как мужчина в очках?

А чё ЗАйцеву никто не вспоминает? ) Молодая, симпотичная....

0

28

Не. Это такой низковатый, пухлый, с седовласым лицом дядя. Приятный на выслушивание и сложный на слух. (У него сложности)

0

29

))) Как Мохнач? )))
Мохнач по информатике жжот просто)

0

30

OtYma. Мохнач очень смешной дядя. Мы правда его злили вечно очень. Но у нас и информатики дофига было. Мы уставали и не хотели работать. А некоторые наши одногруппнички у него диплом пишут.

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Преподаватели » Чех даёт идею. Какие мысли про преподов?

Создать форум.