Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка??

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ну что, может пора посмотреть друг на друга?? Я всего знаю с форума только пару человек :(

0

2

я знаю трех человек ровно))
kyzja  когда?) ;)

0

3

хмм не знаю)

0

4

надо сразу примерно тогда договориться чтоб имели ввиду) или в аську всем отписывать. не знаю сама.

0

5

Justa
никакого энтузиазма у народа!) чувствую, придем вдвоем)

0

6

kyzja
ага))наверное) стесняются) значит рано еще))
чтоб еще кто-то отписал!!
ПИШИТЕЕ СЮДА!!!

:D вдруг напишет кто-нить))

0

7

+1/  Я с вами)

все бояццоо, что загрызём или сдадим в рабство

0

8

OtYma молодца) втроем уже веселее))

0

9

а то! а всех кто забоялся- выловим и втроём их.... в общем.получат они..КТо не придёт. так что всё...чтоб все были, и точка.

0

10

Присоединяюсь в женский колектив :)...... я не прочь...... вот только почему-то всё всегда упирается во время..... его часто не хватает, так что надо как-то будет чё-та думать :)..... о! маленькая идея..... но всего лишь маленькая...... все кто так стесняются пущай приходят на студенческую дискотеку в столовке.... например... ровно в 21.00 встречаемся в цетре танцплощадки  :D ..... как идейка? поддерживаете?

0

11

оки, я в системе

0

12

і я з вамі:0 толькі дзе-калі?:):)

0

13

Гатовы далучыцца, калі прымаяцце! а сапраўды дзе і калі? У мяне з працай тугава-та, напярэдадні Новага года. працую. Можа ў наступным годзе? ну праз тыдзень :D

0

14

Я тож непротив...очень даже!!Но может и вправду лучше в следующем году))))))))

0

15

давайте в следующем))

0

16

Дакладна! Колькі тут засталося да наступнага году:) Пабачымся праз год:) :P

0

17

Праз год зноў будзе новы год! Пагэтаму ў наступным годзе.

0

18

Сходку желательно как-то обозвать. К примеру "Рождественская первая" и дата - 7.01.2008г.

0

19

давайте просто помсле сессии)) все успакоимся и словимся)

+1

20

послесессионная сходка.)
да вообще хочу сходку. веселухи хочу.

0

21

Давайце замуцім паці!!!!!!!! Афігенную паці! атарвёмся. Або прыдумаем што неардынарнае, крэатыўнае. ну, хацябы не банальна піць гарбату ці піва.

0

22

А есть место где можно утроить пати!?

0

23

было б жаданне - знойдзем!!!

0

24

А к этой сходке можно будет подкрепить и день студента(25января)!!!))))))Как вам... :)

0

25

дорая ідэя, і сэсія акраз зканчваецца

0

26

25 как раз  подходящая дата.. все смогут?

0

27

...ток вот надо бы немного опредилиться(или выдвигать конструктивные предложения) с местом дислокации.Если это не флэт,то думаю,что какая нить пиццерия нам бы подошла.Ток вот желательно знать количество человек,чтоб не получилось,что 5 человек за одним столом и 5 человек за другим,как вышло с нашей группой на день студента(осенью)!!! :/
Предлогаю следующее-все кто уверен в своём присутствии на сходке отправляют сообщения типа "я точняк буду" в ЛС модератору.Хотя я пока насчитала 10 человек ^_^

Отредактировано Tigergirl (19.01.08 05:24:46)

0

28

дык што збіраемся мы ці не? што там з ланаваннем?

0

29

Дык давайте на открытие сезона карманов, как раз тепло будет.

0

30

нафиг пиццерии, где же рок-н-ролл в душе, сходите в пиццерию с любимым человеком, а на студентские сходки - ВЭК!!! я за карманы)))))

+1

Создать форум.