оооооооооооооо.....да...нужно повторить прошлый год)))))))))
"Ночь Пожирателей рекламы 2006"
Вчера был обычный денёк учёба, один сраный Зачёт……и вечером с друзьями на прогулку! И вот вечер….я уже замёрз…и собираюсь идти домой. Но тут подходит к нам Рыжая и предлогает сходить на халяву во Дворец Республики на Ночь Пожирателей Рекламы. Тут все сразу повеселели и без раздумия согласились.
Наша компания составляла человек 12….! И вот мы все вошли….посидели там, походили и пошли на бар….. потом спокойно пошли сели на мягкий диванчик и некоторые личности начали распивать Водку у всех на виду…..никто даже замечания не сказал!
Но это было только начало! Потом пошли на первое отделение Рекламы……Реклама мне очень понравилась Была и весёлая и печальная и захватывающая и с эротическим содержанием!....после был первый перерыв и мы пошли искать развлечений!
И наткнулить на бар с дискотекой….ыыыыыыыыыыыыыы DJ Сокол крутил свою колбосу
Откуда-то появились коктели шампанское и начался пир! Ну и я присоединился……после несколько выпитых бутылок шампанского….наши ребята включили Punk ROCK SHOW!
Тут начался Дистрой….люди смотрели на это кто с улыбкой, кто с непониманием….кто вообще к нам присоединился!
Все начали танцевать: Лёлик , Дима, Винт, Слава начали отрываться потихоньку скидывая с себя одежду вскоре они совсем разделись и начали отрываться в чём мать родила…люди были в шоке….сразу пошли в дело камеры на телефонах(кто фоткал, кто снимал),потом пошёл брэйк данс, потом некоторые девчонки решли тоже потанцевать и тоже начали раздеваться….,но нажаль они разделись только по пояс )))))ыыыыыыыыыыы! Это всё продолжалось на протяжении 20 минут…Бармены, охрана, всем было пофиг, что посереди зала бегают голые панки! Я жалел что у меня не было фотика так бы остались отличные фотки с вечеринки во Дворце Республики.
И так…Дворце Республики нами покорён…..как и многие Минские клубы. Как сказал Лёша осталось только в Бронксе устроить Destroy……и мы можно сказать пошалили везде!
Ну а дальше….мы опять пошли смотреть рекламу……., на третем заходе я уже еле сидел, очень спать хотелось……Но всё таки досидел до конца! И получил сертификат пожирателя рекламы))))
Эту ночь я запомню навсегда…