Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Привет))) как кстати она? переотистация?) я еще не была при ней)
202 отмечать думаетет будет?) было бы круто) я бы сама хоте сос всеми. но меня не будет. все что надо на самом деле для того что б собрать всех так это ФЛЭТ свободный. уж я то помню это. придут все) и даже больше)) скинуться заранее и + еще каждый чего больше всего хочется с собой,а для заманухи придумать заманушку или бонус. вот и все. домой никто не поедет и не срулит со "своими"
вот собственно и всё))
  ^_^
надо нарыть Флэт и все дела)) и народа по-больше))все.
остальное входит в пакет))

0

62

хаха...
202 не в курсе кем будет работать..

202 тормозит по поводу дня студента в полном смысле слова... если соберёмся хоть на кармане пиваса попить- это будет ОГРОМНЫМ достижением нас всех!
ещё чтото хотела написать,да забыла)))

0

63

Заебись)) 202 идет бухать)) не переживай больше OtYma :cool:
дерьмо тока что не на флэт.
хотя лично мне ваше пофигу))все с вами не иду)

0

64

Ну что могу сказать)))
Поздравляю)) Пусть те там будет хорошо)
хорошо что вообще собрались, успехи блин делаем... всё равно после этого к МИУ поеду..у них цивильней всё намного...
да и всё равно вечером все по своим делам... буду с утра начинать праздновать,

0

65

у нас всегда так. как собираемся, так где-то интересней, чем с группой. Вот блин жопа!!!!! и как это перебороть??? во скоро день студента, а хорошо, если человек 7 соберётся! как всегда в общем. Призываю всех в совести!!!!! Давайте же что-нить делать!

0

66

Ну, нахрена вам вся группа на день студента? Придут те, кому это нужно. 202, вы ведь знаете, што большая часть группы у нас совсем НИКУДЫШНАЯ и я не горю желанием отмечать с ними что-либо.

P.S. Мелкая, на Анджелину Джоли ты похожа разве что чуть-чуть (может взглядом). Ладно, не обижайся.

Отредактировано MILA (14.11.07 14:45:40)

0

67

MILA,что ты имеешь в виду:"НЕКУДЫШНАЯ"?

0

68

Хм..Мила - а ты кто вообще? ))) уж больон инетересно...

большей части группые просто ни... не надо . этим всё сказано. каждый в своих интересах.
в принципе, в большинстве случаях так везде...

0

69

MILA вот очень мне интересно ты кого ща имела ввиду
Просто ОЧЕНЬ.
смело

0

70

Да........)))))))
Ты на кого батон крошишь!!))) :cool:
---------------------------
А вообще знаешь,наверняка найдется ни один человек,который и о тебе так сказать сможет!Без обид...

Отредактировано Tigergirl (15.11.07 16:08:43)

0

71

:lol:

0

72

Tigergirl Мелкая_Ленка OtYma
Пакеда деуки)) желаю вам отметить так чтоб потом не считать себя лохами)) я отмечать буду в Вильнюсе, но за любимую 202 я там конечно же пару стопак...)))  :rolleyes: ) так что я с вами.))
короче с наступающим праздником!! на улицах остарожно)) и коблуки не натягивайте навена ., а то потом каленки синие будут ;)
бусь вас ))
па..

0

73

Эх, вот написала... душенька-марфушенька)))
Записала все твои советы, повешу на стенку и буду честно блюдить...
Выпьем, не боись) отмеитм. И те там.. хотя, ты наверное уже уехала.... Хорошо отдохнуть;)

0

74

првиет)
МЕГА КОФЕ!!! И МЕГА ЕЩЕ ВСЯКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ в крутых автоматах!!! сегоадня 2 пары проспала... вот сладким сном. перед 3ей увидела это чудо изобретение, которой тока доехало до нас, так меня разбудило сразу. хоть есть понт в уник гонять)) я рада за нас

0

75

Justa написал(а):

М-да! Хоть есть повод придти в универ!!! Так что теперь будем зависать у автоматов!!! И какая тут может быть учёба? так на парах появился, с преподом поздоровался и айда назад!!!
У меня вопрос: Кто-нить аттестацию заметил? :lol:

0

76

))лично я - НЕТ.

на автоматы у меня страсит особой никогда не замечалось, но вот кофейный и этот мне понравились. неччего такие. кофа вроде на порядок выше чем с того.

0

77

Вот и видно кто на этику не ходит!!! Да не этичные мы с тобой))) ;)

0

78

но на английский я пойду облизательно, потому что Елена павловна всех нас имеет за прогулы!!!!

0

79

Мелкая_Ленка написал(а):

У меня вопрос: Кто-нить аттестацию заметил?

Алена же вчера говорила,что аттестация трогает 3-5 курсы ^_^ ,они там всякие контрольные пишут,лабораторные(???)!!!А мы,как я поняла,не при делах :rolleyes: ....

0

80

А у меня вчера вечерком ваще темприча поднялась :( !А с утрица померила-37,2 :( ,но на английский я тоже всё равно пойду(справку всё равно забомбить не смогу,да и не хочу),хотя состояньеце как у мухи осенью :bad: ...

0

81

НУ ХОТЬ БЫ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПРОВЕРЯЛИ!!!! Мы что не люди!!!!это я шучу! я вооьще очень рада, что нас не трогают!!!!
Tigergirl НЕ БОЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!! БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!!!!!
и ВООБЩЕ, 202 - НЕ БОЛЕТЬ! ЭТО ПРИКАЗ ОТ НАЧАЛЬСТВА))))) :/

0

82

не,ребят..чтото а на Английский я сегодня не дойду. вчера мёрзла на морозе,как последня  идиотка, оч.устала и вообще..хандра- штука нехорошая

тока на физру доеду.
в душ надо. а я уже как овощь сижу... один мат в голове и дурь естественна....

сломалась последняя сигарета - я починила!! Я мегамастер! )

на физревстретимся)

0

83

Блин,что так жёстко:в субботу 1пара-семинар к 8ми утра :/  :swoon:  :lazy:

Отредактировано Tigergirl (24.11.07 03:48:57)

0

84

Tigergirl
не парься! его ждали 20 минут, он не пришёл, потом все свалили, а уж потом и он явился! По-моему он совсем не растроился, расписался в журнале и довольный пошёл кофе пить! Так что всё хорошо!!!!! :rolleyes:

0

85

Tigergirl
Кситати, как после вчерашнего, ничего не болит? я когда домой шла то было ощущение, что я сначало вспашала 20 гектаров земли, а потом меня отимела рота солдат! Неперадаваемые рчучения, но всё равно было классно!!!!

0

86

Ох Ленка!!!!!!!У меня вчера всё тряслось как после страшнейшего бадуна,да что там-после бадуна такого никогда не было!!!!!!! :fie:А сегодня я пошла ко второму часу,"поцеловала" дверь и ушла домой.Но самое страшное,что завтра утром нужно сново вставать под будильник и опять...а спать так хочется... :lazy:

Отредактировано Tigergirl (25.11.07 00:03:46)

0

87

дЕффки
жизнь прекрасна наверное, всё может быть хуже.....

так что держимся разам все

0

88

;) Товарищи,Коллеги,Собратья,давайте все вместе придумаем клёвый логотип кафедры менеджмента! :D Подробнее сюда: Менеджмент СКД

0

89

Опять никто не прищел на информатику! пару калек и с ним сражаются!!!! А вообще, не выношу нашего информата!!!!! Он меня просто бесит!!!
А вообще. товарищи, давайте ходить, и вместе сражаться с эти злом!!!!!!

0

90

он потешный!

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Создать форум.