Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Здарова, піплз!

Хто тутака ёсьць з міжнароднікаў? :)

Яднаемся!

0

2

Дарэчы, я зь 202 групы:) Ведаю, тут ёсьць нашы людзі! Так што запрашаем:)

0

3

Оо))) вот и домик для менеджеров появился))) без правил и запретов, да?))  обсуждаем все что волнует и наболело...., ну или просто что потрясло и повеселило.. делимся с коллегами)))не забываем про каменты)) нефиг тут ради галочки по слову вписывать!!  говорим что думаем)))

меня вот например уже напрягать (без злости, но с напором сказано) начали наши слуги фэйс контрола на входе..... ведь они уже по имени знают (блин меня даж) ну или хотя бы в лицо большую часть как минимум.., но все равно студак трясут)) и не пускают долго если нет...    такого я нигде не видела..... ну нархоз не в счет)))

0

4

Justa,это просто традиция :) Могу сказать,что многие вообще не показывают студак при входе...и проходят - это отдельная история :lol:

0

5

Блондин я тоже не показываю студак.. иногда показываю...  когда они меня держат...., и ржут еще при этом!)) сволочи стебутся)))
А расскади эту отдельную историю... поделись  с рабом фэйскантрола)

0

6

Да..фэйс-контроль этот... Грубый дядечка в джинсовом костюме. Как-то мне они особо не симпотичны почему-то....

БЛин, в среду капуста... Джаста, ты меня убьёшь за этот отрывок, я сама себя в акно сдам... Это на самом деле кошмарр для меня. но я постараюсь,честное слово...

Миш, как были небольшим таким собранием так и останемся.. всем нахер ничё не упало, и вообще... меня раньше так не бесила наша группа, как подбешивает сейчас. Что блин за фигня, никто ничё собраться не может...

а ещё не люблю на 6 этаж на пары носиться. если не успеешь нормально-попадёшь в пробку, в пробке с тебя сделают отбивную, онги потеряешь на тех полоанных ступенечках... Откройте нам норм. лестницы и я в универе буду появляться чаще. вот.

0

7

OtYma
во всем согласна.
заебёлиблин.
ты из-за крампа так не переживай. как бы там нибыло, те уважение мое за твое терпение. так как это все совсем непросто. а если долго мучаться.., то хоть что-нить у нас получится)) ;)  не грусти))

0

8

Justa  Я буду стараться)
Сгодня тож приеду по любому. да и ваще....
увидим. как бы то ни было...

температура не в етму только..да пох. выдержим.
прорвёмся

0

9

слышь, у меня на башке шишка от сценки с лифтом.... Купол болит

0

10

OtYma, да, спачуваю твайму кумпалу. Хаця спачатку было сьмешна, калі з разгону цябе ў столю галавой бухнулі :lol:

Мы парвем залю моладзевага тэатру!!!! :D

0

11

mixal
хаха...мне тож как бы смешно было до слёз.... ещё так смачно врезали меня в потолок....
да... мы порвём, смотри там чтоб нас никто не порвал случайно так.
хотя я верю, что все наши труды были не зря, потому что репы уже не знаю где у всх нас сидят.. скорее бы сегодня вечер.вот

0

12

:black_eye:  :lol:

0

13

привет, инвалиды)
ликуете? трен больше нет, которые уже хз где сидяит у всех.)
поздравляю) спасиб еще раз Олька за терпение) и всем тож спа.
хотя читала тут что наша капуста слишком пропиарина была и нам всем все равно не переплюнуть социологов))))бляяя..)) слов нет)) пазитив)) :cool:

0

14

))ха ха.. да.треников нет так аж тишь и благодать) похер на капустник. прошёл - и хорошо.
Пофиг что не переплюнуть, как то не пытались лучше всех, высказали то,что думали, вот и всё.
Я за это.

скоро переатестация, не забываем... придётся ходить...

0

15

OtYma написал(а):

скоро переатестация, не забываем... придётся ходить...

ВОТ ПРО ЭТО НЕ НАДО!!плиз) не порть настрой)все помним и знаем) я там повиг для себя сделала.. в понидельник да еще и с первой пары!!!! и на физре была первый раз!!))) я клевая)) :cool: ))))))))

0

16

OtYma написал(а):

))ха ха.. да.треников нет так аж тишь и благодать) похер на капустник. прошёл - и хорошо.
Пофиг что не переплюнуть, как то не пытались лучше всех, высказали то,что думали, вот и всё.
Я за это.

вот и я про то!)) жесть как она и есть!! и мы бы впояли туда еще чего-нить что нас волнует или прикалывает!.., но был бы неформат уже)) так что все круто было!!вообще разные мероприятия если сравнивать с прошлой капустой!))

0

17

Лично мне,такой вариант капустника понравился больше.Хотя с другой стороны...меньше было общение с залом(зрителями)!Тут специфика утрачена.Даже раньше этот момент не упускался из виду!Но всё идёт,всё изменяется!Я думаю,что эт клёво :)

0

18

Блондин
вот и я так думаю..
да и сколько можно стоять на месте?) пора бы уже. в след году будет совсем другая капуста я думаю.. организовывает группа неферов)) интересно что будет

0

19

:) Justa,идеи такого плана посещают наши умы давным давно!Затея классная.Но,опять же,не тот получится капустник.Выйдет самый обыкновенный перловый сейшн.Просто можно капустники устраивать ещё глобальне!Потому что многих интересовал вопрос с билетами!Билеты попросту были раскуплены за первые два дня с момента реализации!И оч много народу,попросту,не попало на капустник - это упущение :/

0

20

Блондин ну мот ты и прав :(
да и впринц я ж тока 2 курс..,я  вообще ничего не знаю, о том как чё было.., мне сравнивать толком не с чем...
но блин ощущение  крутацкое было!!! стоишь за кулисами и  тебя мега -прет!!! и ты смотришь на всех своих, а их тож прет)))!! просто весело) бывает что мозги отключаюся на сцене и не понимаешь ничего.., а тут не так было!!!)) было весело лично нам, а это немаловажно))это, блин, важно даже))!! меня до сих пор позитивит када вспоминаю)) просто я думала что будет жопа какая-то и скончаюсь от стыда, а получилось что мне так пофиг стало на мнение кого-то)) нам нравилось)) мы ржали сами)) просто с тупости))) коточе круто))
а ты какой курс?)

0

21

блииин я мега флудер))))похер что это.. просто ново и ржачно звучит))

у мя вопрос...: А ГДЕ первый курс наш и 3ий????!!!! АААУУУУ!!! ЮЮППИИИИЭЭЭССС  есть кто00ОООООО???))))) надо как-то сюда народ тянуть) как-то пустова-то))))) надо раскачать))чтоб тут бурлило всё и булькало)))  :mad: а то приходят почитать тут, понимаешь ли, библиотеку нашли себе)))))) писать надо!!)) а-ну начали писать все!!!срочно! :yes:

0

22

Эй ты, мега флудер)))
ВОт разбушевалась) По поводу библиотеки согласна. Надо показываться, а не сидеть в тени... (Даже не скажу о ком это я... )

0

23

:sorry: ......Будем исправлятся......
Все!!!!!!Решено!!!!!!!!Выходим из тени!!!!! :)  :yes:

0

24

TigergirlААеее)))!!!!! ну наконец-то!!!! хоть кто-то))))) ДОБРО ПОЗЖОЛОВАТЬ)))!!!!!!!!! ;)
я надеюсь что еще кто-нить прикатит))) и все будет круто)) это ж кулек!! мы же все дружные должны быть)))) елы-палы это ж кулек))!

0

25

елы -палы, это ж Кулёк, сказала Джаста.
только бы посещать его чаще, правда же?
и вообще,на кону моей жизни важный вопрос: как не курить.
на перемене я уже не могу не выйти и не затянуть дымка.... Это ужасно...

0

26

Justa. А ты сення в универе была??? на первой паре??? на 5 этаже

0

27

:O  ого??...Оль!! я была где сегодня ??
morozov
дело в том что сегодня я была на ПЕРВОЙ паре но на каком этаже... у мя информатика была)) каб я не помню.... да...навена это был 5 этаж... даж 504 вродь))) а че такое?))) меня можно поздравить! это был первый раз за этот семестр когда я пришла на первую пару в четверг))) махнач меня порежет наверное :black_eye: .....

0

28

Justa

Значит это ты прошла мимо :)))

Мохнач сурьезный дядька. У него все под запись. Кто опоздал, кто не пришел :)

0

29

что мне будет?) ну сегодня он мне улыбался)))и не слышал что у мя на компе играли калатушки))))
блин))  morozov интересно конечно кто есть кто из нас всех...в реальной жизни))))

0

30

Justa

Зацапила хлапчука Махнача :) А что он делает со всеми этими записями это науке неизвестно. Пытается что-то сказать про них, но его никто не слушает.

В реальной жизни я выше тебя :) ненамного :)

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Создать форум.