Здарова, піплз!
Хто тутака ёсьць з міжнароднікаў?
Яднаемся!
Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!
Здарова, піплз!
Хто тутака ёсьць з міжнароднікаў?
Яднаемся!
Дарэчы, я зь 202 групы:) Ведаю, тут ёсьць нашы людзі! Так што запрашаем:)
Оо))) вот и домик для менеджеров появился))) без правил и запретов, да?)) обсуждаем все что волнует и наболело...., ну или просто что потрясло и повеселило.. делимся с коллегами)))не забываем про каменты)) нефиг тут ради галочки по слову вписывать!! говорим что думаем)))
меня вот например уже напрягать (без злости, но с напором сказано) начали наши слуги фэйс контрола на входе..... ведь они уже по имени знают (блин меня даж) ну или хотя бы в лицо большую часть как минимум.., но все равно студак трясут)) и не пускают долго если нет... такого я нигде не видела..... ну нархоз не в счет)))
Justa,это просто традиция Могу сказать,что многие вообще не показывают студак при входе...и проходят - это отдельная история
Блондин я тоже не показываю студак.. иногда показываю... когда они меня держат...., и ржут еще при этом!)) сволочи стебутся)))
А расскади эту отдельную историю... поделись с рабом фэйскантрола)
Да..фэйс-контроль этот... Грубый дядечка в джинсовом костюме. Как-то мне они особо не симпотичны почему-то....
БЛин, в среду капуста... Джаста, ты меня убьёшь за этот отрывок, я сама себя в акно сдам... Это на самом деле кошмарр для меня. но я постараюсь,честное слово...
Миш, как были небольшим таким собранием так и останемся.. всем нахер ничё не упало, и вообще... меня раньше так не бесила наша группа, как подбешивает сейчас. Что блин за фигня, никто ничё собраться не может...
а ещё не люблю на 6 этаж на пары носиться. если не успеешь нормально-попадёшь в пробку, в пробке с тебя сделают отбивную, онги потеряешь на тех полоанных ступенечках... Откройте нам норм. лестницы и я в универе буду появляться чаще. вот.
OtYma
во всем согласна.
заебёлиблин.
ты из-за крампа так не переживай. как бы там нибыло, те уважение мое за твое терпение. так как это все совсем непросто. а если долго мучаться.., то хоть что-нить у нас получится)) не грусти))
Justa Я буду стараться)
Сгодня тож приеду по любому. да и ваще....
увидим. как бы то ни было...
температура не в етму только..да пох. выдержим.
прорвёмся
слышь, у меня на башке шишка от сценки с лифтом.... Купол болит
OtYma, да, спачуваю твайму кумпалу. Хаця спачатку было сьмешна, калі з разгону цябе ў столю галавой бухнулі
Мы парвем залю моладзевага тэатру!!!!
mixal
хаха...мне тож как бы смешно было до слёз.... ещё так смачно врезали меня в потолок....
да... мы порвём, смотри там чтоб нас никто не порвал случайно так.
хотя я верю, что все наши труды были не зря, потому что репы уже не знаю где у всх нас сидят.. скорее бы сегодня вечер.вот
:black_eye:
привет, инвалиды)
ликуете? трен больше нет, которые уже хз где сидяит у всех.)
поздравляю) спасиб еще раз Олька за терпение) и всем тож спа.
хотя читала тут что наша капуста слишком пропиарина была и нам всем все равно не переплюнуть социологов))))бляяя..)) слов нет)) пазитив))
))ха ха.. да.треников нет так аж тишь и благодать) похер на капустник. прошёл - и хорошо.
Пофиг что не переплюнуть, как то не пытались лучше всех, высказали то,что думали, вот и всё.
Я за это.
скоро переатестация, не забываем... придётся ходить...
скоро переатестация, не забываем... придётся ходить...
ВОТ ПРО ЭТО НЕ НАДО!!плиз) не порть настрой)все помним и знаем) я там повиг для себя сделала.. в понидельник да еще и с первой пары!!!! и на физре была первый раз!!))) я клевая)) ))))))))
))ха ха.. да.треников нет так аж тишь и благодать) похер на капустник. прошёл - и хорошо.
Пофиг что не переплюнуть, как то не пытались лучше всех, высказали то,что думали, вот и всё.
Я за это.
вот и я про то!)) жесть как она и есть!! и мы бы впояли туда еще чего-нить что нас волнует или прикалывает!.., но был бы неформат уже)) так что все круто было!!вообще разные мероприятия если сравнивать с прошлой капустой!))
Лично мне,такой вариант капустника понравился больше.Хотя с другой стороны...меньше было общение с залом(зрителями)!Тут специфика утрачена.Даже раньше этот момент не упускался из виду!Но всё идёт,всё изменяется!Я думаю,что эт клёво
Блондин
вот и я так думаю..
да и сколько можно стоять на месте?) пора бы уже. в след году будет совсем другая капуста я думаю.. организовывает группа неферов)) интересно что будет
Justa,идеи такого плана посещают наши умы давным давно!Затея классная.Но,опять же,не тот получится капустник.Выйдет самый обыкновенный перловый сейшн.Просто можно капустники устраивать ещё глобальне!Потому что многих интересовал вопрос с билетами!Билеты попросту были раскуплены за первые два дня с момента реализации!И оч много народу,попросту,не попало на капустник - это упущение :/
Блондин ну мот ты и прав
да и впринц я ж тока 2 курс..,я вообще ничего не знаю, о том как чё было.., мне сравнивать толком не с чем...
но блин ощущение крутацкое было!!! стоишь за кулисами и тебя мега -прет!!! и ты смотришь на всех своих, а их тож прет)))!! просто весело) бывает что мозги отключаюся на сцене и не понимаешь ничего.., а тут не так было!!!)) было весело лично нам, а это немаловажно))это, блин, важно даже))!! меня до сих пор позитивит када вспоминаю)) просто я думала что будет жопа какая-то и скончаюсь от стыда, а получилось что мне так пофиг стало на мнение кого-то)) нам нравилось)) мы ржали сами)) просто с тупости))) коточе круто))
а ты какой курс?)
блииин я мега флудер))))похер что это.. просто ново и ржачно звучит))
у мя вопрос...: А ГДЕ первый курс наш и 3ий????!!!! АААУУУУ!!! ЮЮППИИИИЭЭЭССС есть кто00ОООООО???))))) надо как-то сюда народ тянуть) как-то пустова-то))))) надо раскачать))чтоб тут бурлило всё и булькало))) а то приходят почитать тут, понимаешь ли, библиотеку нашли себе)))))) писать надо!!)) а-ну начали писать все!!!срочно! :yes:
Эй ты, мега флудер)))
ВОт разбушевалась) По поводу библиотеки согласна. Надо показываться, а не сидеть в тени... (Даже не скажу о ком это я... )
:sorry: ......Будем исправлятся......
Все!!!!!!Решено!!!!!!!!Выходим из тени!!!!! :yes:
TigergirlААеее)))!!!!! ну наконец-то!!!! хоть кто-то))))) ДОБРО ПОЗЖОЛОВАТЬ)))!!!!!!!!!
я надеюсь что еще кто-нить прикатит))) и все будет круто)) это ж кулек!! мы же все дружные должны быть)))) елы-палы это ж кулек))!
елы -палы, это ж Кулёк, сказала Джаста.
только бы посещать его чаще, правда же?
и вообще,на кону моей жизни важный вопрос: как не курить.
на перемене я уже не могу не выйти и не затянуть дымка.... Это ужасно...
Justa. А ты сення в универе была??? на первой паре??? на 5 этаже
ого??...Оль!! я была где сегодня ??
morozov
дело в том что сегодня я была на ПЕРВОЙ паре но на каком этаже... у мя информатика была)) каб я не помню.... да...навена это был 5 этаж... даж 504 вродь))) а че такое?))) меня можно поздравить! это был первый раз за этот семестр когда я пришла на первую пару в четверг))) махнач меня порежет наверное :black_eye: .....
Justa
Значит это ты прошла мимо ))
Мохнач сурьезный дядька. У него все под запись. Кто опоздал, кто не пришел
что мне будет?) ну сегодня он мне улыбался)))и не слышал что у мя на компе играли калатушки))))
блин)) morozov интересно конечно кто есть кто из нас всех...в реальной жизни))))
Justa
Зацапила хлапчука Махнача А что он делает со всеми этими записями это науке неизвестно. Пытается что-то сказать про них, но его никто не слушает.
В реальной жизни я выше тебя ненамного
Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!