Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

morozov

ого)) это мне о очень многом сказало))) я конечно же теперь знаю кто ты))))))))))) :D
блин)) ну ты и ответил)))))))))прикольно)))

0

32

Justa ну меня тут мона посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/igomo/

0

33

Ребята,блин,все ничего,а вот все ближе и ближе переатистация :banned: -вот это стрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
Уже в эту субботу приходила 'метадичка' и записывала всех отсутствующих.......!!!!!!!! :O  :swoon:  :help:

0

34

Tigergirl,у нас вообще часто ходят!уже несколько раз подрят проверяли... :(

0

35

меня не было в субботу...
фак

0

36

Вот и я добралась до нашего домика! Завтра жуткий день: 3 пары и на всех отмечают, так что 202 держимся и не сдаёмся.
Как не проспать и вообще заставить себя идти на пары. Меня они вообще не прикалывают, как и преподы. Интересно, это только в нашем кульку так или этораспрстранённо и на другие ВУЗы

0

37

В нашем кульке просто сказка учиться!!! В других вузах может быть, да и бывает, гораздо жоще! например  в бнту бывает и по 5 пар и на всех надо быть :)) + всякие чертежи каждый день и прочая лабуда....короче грех жаловаться.

0

38

)) Да..других послушаешь- анунах.
у нас так ещё более менее. переотестация- жесть. Будем держаться. КРепче нервы, кулаки... прорвёмся, куда мы денемся... ОТ этого,в принципе не уйдёшь.

Вай. неужели из тени повылазиил,Катюха, Мелкая..аж пирятно видеть здесь пополнение. неужели группа блин попросыпалась? )

а вообще,скоро зима, и будет ***дец. я ненавижу зимы.
Если моя держиморда будет ходить угрюмая - убейте меня сразу... На какой нибудь информатике.. Он даже и не заметит...

0

39

Вовочка,согласен!Мои друзья возмущаются,мол мы тут не учимся,А наслаждаемся жизнью ^_^ В среднем в полвторого свободны уже...

0

40

я вот ща задумываюсь....это хорошо или плохо... учиться так, когда все легко и просто. я например потупела еще больше.., так еще и ходить перестала.
но прально! жаловаться пока мне-то точно грех.

0

41

Justa ну ты занимайся самообразованием :)

0

42

Блин,а я благдаря такому рассписанию хоть подрабатывать успеваю......вот если в следующем году поставят нам 2ую смену вот это будет попа!!!!!!!!!!Да,высыпаться мы будем...даже на пары вовремя приходить)))........Только вот кроме этого больше ничего успевать и не будем :/

0

43

Tigergirl, 2 смена это зло. день просто непонятно разбит.... на работу если к 9. то в 13 ты должон быть в универе. а потом после 6-7 вечера, какая нафиг работа. спать :)

0

44

Вот,вот!!!!!!!Я раньше думала,что 2я смена-то,что доктор прописал!Аннет!!!У меня друзья на 2ой см. тухнут и чахнут :sorry: от безделья!!!Дрожь по телу пробегает когда представлю,что и меня может постигнуть такая учесть........бррррр!!!!!!! :fie:

0

45

Tigergirl
спакухха! не бут унас второй смены:)) ну во всяком случ на очень много процентов не будет)) я  спрашивала у Королева про это)) уже воторой год) он грил что не уже должна была быть 2я смена у нас, и он выбил для 1ю как-то)) и будет это делать до последнего, пока сможет )))
фиг его знает конечно, всякое бывает, да и ректора меняют на этого козла скорее всего. с ним уже тяжелее будет.но... ;)

0

46

чё? чё за ректор? у нас же Женщина... новый какой-то будет? и чё за он? пачиму сразу КАЗЁЛ? ))

0

47

OtYma
ты просто не знаешь что за он и поэтому не знаешь что за козел.
проректор у нас есть такой))) вот он по правилам должен пойти на место нашей ректорши, так у нее ща ОЧЕНЬ большие проблемы со здоровьем. а чувак этот еще не слабо сказано козел. порой инфу про него. и сама все поймешь  :(

0

48

Justa ты про Смолика что-ли?

0

49

morozov
нет .
Кузминич или как там точно ...

0

50

Justa оооооооооо. это хавайтесь хлопцы у бульбу. я даже начинаю радоваться, что может в этом году универ закончу

0

51

бля.... звучит как-то плохо.......

ничё не знаю про него, но по вашим словам....

0

52

OtYma если будет он, то нам конкретно не повезет, и прально сказал морозов нужно будет хаваться .....

и кстати morozov пятикурсников он тож выгонял...ну ты наверное знаешь)
так что Гоподу помолимся))

0

53

А вообще он же давно уже руководит всем в универе. Уже где-то год.

0

54

а вот и совсем не всем.., а вот когда начнет руководить всем по полным правам... мало не покажется...., ну только если его закалдуют..)))))))))

0

55

вот бы курику лучше замутили нам)) клевую)) с офигительной вытяжкой.., чтоб довольно тепло было..., пепельницы как в бышем "ЁЁ" клубе))там крутые были)) фака! было бы просто мега супер! :rolleyes:
Ээх...

0

56

Hi, международники!

0

57

давайте лучше поговорим о насущном. Кем вы себя представляете в будущем? (я насщёт работы). Вы собираететесь работать именно в МЕЖДУНАРОДНЫХ АДНОСІНАХ или уже как фишка ляжет. Я вот совсем не понимаю в чем заключается наша специальность.

0

58

И ещё, приближается ДЕНЬ СТУДЕНТА! какие будут предложения, 202?

0

59

Вообщето,настоящими студентами вы будите считаться только после первой сессии....... :cool:
Мне,кстати,тоже интересно 202ая будет его отмечать :dance:  или как в прошлом году....

0

60

Кстати,поздравляю всех-сезон охоты начался:С Переаттестацией вас.... :banned:

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » ФКiСКД » Мэнэджэмэнт міжнародных культурных сувязяў!

Создать форум.