Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Любовь-морковь » Любовь,есть ли на самом деле или нет?

Любовь,есть ли на самом деле или нет?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Многие такие дискуссии на эту тему устраивают...А,что думаете вы по этому поводу?Есть или нет того самого чувства,под названием "Любовь"? :)
+вопрос,что такое "Любовь"? :cool:

0

2

Есть,но она приходит к старости)А так....влюблённость только....Возможно я и не права,но это только моё мнение)))

0

3

Ну Снежок ,ты загнула ^_^  ))))
Любовь-странная чтука))...очень тонкая...но приходит только со временем:как из крошечного зёрнышка выростает огромное дерево))
К сожалению,чаще всего нам нужно потерять,чтобы понять что это любовь....
  "Любовь-это не когда тебе хорошо с ним(ней),а когда тебе без него(неё) плохо" :rolleyes:

0

4

Tigergirl,100% с вами согласен!

0

5

))) Даже боюсь чтото на эту тему писать..

Tigergirl
угадай, как я сейчас улыбаюсь, и ты всё поймёшь)

а вообще Стендаль оч. красиво написал. найду- покажу)

0

6

Знаю я,как ты на "эту тему" улыбаешься ^_^ !Я тебе вот что скажу:it's better to lose a lover than love a loser( :to_babruysk: )!Вот это-правда жизни))))))

Отредактировано Tigergirl (24.11.07 03:20:23)

0

7

Tigergirl вот знаешь, Катюх....

мне становится тепло,когда понимаешь, что не всем всё равно в этом мире...
есть ещё на свете любовь.. и это радует.

0

8

;)
:friends:

0

9

любовь - ...это 100% понимание, умение в нужную минуту оказаться рядом + бескорыстность.............

0

10

Канеше, ёсць! І доказ таму шмат мастацкіх твораў, натхненнем для якіх было менавіта КАХАННЕ!
Тут можа ўзнікнуць пытанне: якое каханне? Яно бывае ўзаемным, патемным, разчарованым і т.д.?

Отредактировано Антось (24.12.07 14:33:12)

0

11

А што такое каханне?....

сустракаешся з чалавекам 2,5 гады, 5 гадоў, 40 гадоў жывеш разам і раптам... дзе каханне?
гэта сапраўды ак вера, якая трымае людзей побач, проста ёй далі такое імя.
людзі паважаюць адзін аднога, давяраюць адзін адному, прысвячаюць жыццё адзін адному... і раптам штосьці ламаецца. ці было каханне? не ведаю, поста разумееш, што табе было цудоўна з гэтым чалавекам, і менавіта ты вінаваты, што на гэтым усё скончылася, і сэнс сапраўды не ў тым кахаў ты яе ці не кахаў - галоўная тая вера, якая трымала вас побач, не дайце ёй загіруць!(магчыма гэта і ёсць каханне)

0

12

Ну і невялікі рускамоўны вершык.

Любовь и свобода дароже всего,
за них не жалей никогда ничего,
отдай за любовь свою жизнь, свою кровь,
а за свабоду - отдай и любовь!

0

13

Точно знаю-ЕСТЬ.(главное верить ,что есть)И с некоторыми она даже случается,только вот не каждый к сожалению ее разглядеть то может и удержать.Ведь на протяжении нашей жизни столько разных чувств и соблазнов происходит,вот и попробуй распознай ,где ж она прекрасная?А вообщето мне кажется,что главное не сидеть не ждать ее ,не искать намеренно,кабы не ввести себя в заблуждение.Ведь жизнь так прекрасна!!!И столько в ней эмоций,чувств,ошибок!!!Ух!!!Ну а коли ее величество вас найдет,да как стукнет по сердцу,тут уж главное не отмахиваться,а наслаждаться по полной мере,и тратить себя без остаточка ,как же прекрасно это!!!!

0

14

Народ! ;)  любовь есть!!!!! И она окрыляет!!!! :yes:  нееет! я не путаю её с влюблённостью, со страстью..отнюдь! это великое чувство и не каждому дано его испытать. Наверное, мне повезло.... Я знаю, что это...я знаю, что такое засыпать и просыпаться с одним именем на губах, я знаю, что такое делать всё для одного человечка...Да, мы сейчас не вместе... :black_eye: ну и что? я бы всё на свете отдала, только бы он был счастлив.. С другой? Эх, ну ладно, если ему так будет лучше...
   Я просто хорошо от мысли, что он существует ( причём в кульке:))) ) !!!!! и очень рада, что ему хорошо. ^_^
  Вот так вот.....

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Любовь-морковь » Любовь,есть ли на самом деле или нет?

Создать форум.