Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И когда же он наконец закончится?

Как-то невесело было сегодня застрять в лифте в количестве 19 человек. Я конечно понимаю, что перегрузка и все такое, и зачем только лезли, но
невозможно постоянно протискиваться бо боковой лестнице и... да вы сами все знаете.

Короче вся эта ситуация уже начинает напрягать(

0

2

kyzja. По-хорошему нельзя было занятия начинать вообще пока все не будет сделано. Мы когда пришли как-то были удивлены почему разрешили занятия... Причем ремонт просто тупо везде. Лестницы, этажи... Что самое смешное, я вот все никак не могу застать тот момент, когда те лестницы кто-нить чинит вообще.......

0

3

кто-то говорил там ваще судебные разборки с этой строительной фирмой

0

4

kyzja. Хм..... я не защищаю строй. фирму...... но я думаю, что кому-то че-та не платили..... бо ремонт вообще начался уже давно.... еще в прошлом году че-т пилили и сверлили

0

5

morozov,именно!Ещё с прошлого года я помню побелку...С прошлого года ремонт идёт.И конца пока не видно...

0

6

А вы хоть знаете то почему ремонт до сих пор? я, стоя у лифта, услышала разговор двух преподов. Оказывается универ нанял недобросовестных алконавтов. Они все сделали но вкривь и вкось. оэтому переделывают. Вы наверное видели, что сначала положили плитку на пол, а потом убрали? Так вот, криво пьяницы и положили, теперь перекладуд заново как нормальных рабочих найдут.

0

7

Ри. Экономия блин.... всегда убеждаюсь выходит боком.

0

8

Рамонт цягнецца нават і не зь мінулага году, а раней. Калі я хадзіла ў 11-класе на падрыхтоўчыя курсы для абітурыентаў -- так ужо тады нешта паціху рабілі. Пасьля першага курса -- зрабілі чытальную залу і фае каля яе. На другім курсе, калі я была, зраблі 114 аўдыторыю. Па-крыху дарабліваюць іншыя аўдыторыі. А зараз, на трэцім курсе -- ўзяліся за ліўты і цэнтральню лесьвіцу... Тут наогул не падумалі пра тое, што адначасова брацца за самыя галоўныя сродкі перамяшчэньня студэнтаў ня варта. Што ж гэта атымліваецца: усяго 2 ліўта на 15 чалавек кожны і бакавая лесьвіца, якая месьціць толькі 2 чалавекі (калі ў шырыню браць. плячо да пляча...)

0

9

хм..мне англичанка говорила,что там с деньгами запара получилась в том плане,что не перечислили вовремя деньги и поэтому ступняк летом был... ктото говорил что через 2 недели лестницы откроют. хм..прошло две не едли- результата не вижу.лестницы напрягают, лифт- ещё хуже.поэтмоу и пешком иногда на 7-8 уже идёшь будто так и надо.

0

10

OtYma куча слухов. Но вот где правда....

0

11

Требуем правды? )))
остлаось выйти с транспорантами на первый этаж,окружить лестницы и лифты и требовать быстрого и нормального ремонта. Это ж так невозмоджно учиться!!Ни перекусить на перемене, ни покурить сбегать!

0

12

OtYma. Вот курить бросишь :)

0

13

Ри,кстати насчёт строителей...Интересная ситуация,на прошлой неделе я шёл по седьмому этажу,а там,извините,какашки валялись на полу!!!! :O Это был финиш!Как выяснилось,кто-то из мастеров не добежал...

-1

14

Блондин, я таксама там бачыла какашкі))))))))))

Дарэчы, цэнтральную лесьвіцу часткова адкрылі!

0

15

да, праздник на нашей улице))

0

16

Ура, Господа!!
Свершилось!
После вчерашнего капустника, где все стебались с лестницы и лифта, сегодня была открыта центральная лестница!
Гип - гип УРА!
Счастья моему не было предела. Кк же удобно всё стало...
+1 универу за это

0

17

вот фака!)) а я не была.., не видела( срочно в уник надо сходить!)) поглазеть)

0

18

;) OtYma,мне ещё подфортило скататься на лифте(другом,который раньше был закрыт)

0

19

Ну наконец я добрался до восьмого этажа по лестнице!!! ;) Хоть и через препятствия,но всё же!!!! :yes:

+1

20

вот так вот.... а ещё так прикольно было, мы последний экзамен на 3 - м сдавали, а на нас штукатурка сыпалась, так усиленно работали эти строители. А экзаменуемого экзаменатору не было слышно из - за перфоратора.... а ещё я в побелку испачкалась.....

0

21

Оик_арт,да третий этаж сейчас больше напоминает шахту...Но это временно(на полтора года :lol: )

0

22

да, будет хорошо, если только на полтора! а теперь обстрагируемся от реальности ....и..представим..приезжаем мы на учёбу и там всё в порядке! нету пьяных строителей, ремонт давно закончился.... как вам? нравится?  :lol:

0

23

Оик_арт,дико сомневаюсь...Т.к ещё 24 числа товарищи "ремонтники" на втором этаже(перед лестницей)сломали пожарный кран...Это было весело...

0

24

ого!!!! :O где мы учиться будем????чувствует моё сердце, что универ разворотят к моменту нашей учёбы... где заниматься будем, товарищи?????? а...может...это и к лучшему???? :D

0

25

Оик_арт,да студенты БГУКИ уже привыкшие.Всё будет клёво.Заниматься при гимназия и Пед.универе как на физ-ру...вот будет оригинальность и творческий подход... :lol:

+1

Создать форум.