Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полна талантов земля студенческая

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Расскажите о своих способностях.Ведь каждый может сделать что-то особенное и по-своему.Танцевать,петь.режиссировать,готовить и т.п. :)

0

2

я умею нечего не делать

0

3

Я могу достать языком до носа, петь григорианские хораллы и готовить омлет :) Такой вот маленький гений я)

0

4

исходя из последних событий моей маленькой жизни, я могу уже сказать, что я ничего не умею, и сейчас я хочу, наверно, только спокойствия ..... (правда, ещё и выспаться)

0

5

Улюн,каждый человек-уже талант!

0

6

блин.... - я талант?.. тока если просыпать универ каждый день))

0

7

Justa,да-да-да!именно это и называется талантом :)

0

8

Блондин   
вот фак...(((  безнадега....
  встречный вопрос :  КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАЛАНТА???!!)

0

9

А я на 3 спичках могу кросовок удержать!!!  :O
Ещё могу трубочку взять и в стакан так с газировкой буль-буль!!! :O
Ещё могу за 18 секунд бутылку пива выпить!!! :O
А ещё могу из пачки сигрет сделать Harrier f-19!!!  :O
НУ шо, талантище?!

0

10

Justa,от этого таланта невозможно избавиться...Или....начните ботанит ^_^

0

11

нало решить что лучше.... талант...или... ботанить?! хм.. :/  сложный выбор...
что делать) что-нить нейтральное надо найти , гармонично надо все устроить) чтоб везде все получалось.
:lol:  бляха-муха!это невозможно!!!))))
мой талант меня погубит

0

12

Justa,ваши танцы,не помешают! ^_^

0

13

Блондин
спасибо.))вот как раз они мне и мешают втавать утром ранним)

0

14

ну еще интернэт) затягивающая штука

0

15

Justa,танцы-это дело крутое,так что не надо тут! ;) А интернет-приходящее и уходящее! :black_eye:

0

16

Блондин   оно-то крутое, да вот тока все время занимает) и иногда даже больше чем время) ;)
интернет так вообще молчу.
дожилась до того что мне звонят в 5.30 каждое утро и будят. это ппц)) это стыдно должно быть) но я зато была в универе(вчера) в ПОНЕдельниКК, успела к первой паре, не опаздала и даже сходила на физру ...первый раз за этот сем..! просто подвиги!))  :bb:  :swoon: :D

0

17

Justa,ну кому как.В любом случаи,классно,когда есть любимое занятие,которое параллельно приносит пользу+интерес! :yes:

0

18

Justa,кстати,о физ-ре сюда: Физ-ра и всё,что с ней связано=)

0

19

Блондин   отписала там уже)) помоги чем-нить))
вот мя в воскресенье, например, тренка 7 часов (пепец) :bad: ))))), но вот после этой физры галимой у мя ноги не сгибаются вообще))) прикинь как физруки жгут))) :O  :black_eye:

0

20

Justa,так было, есть и будет ^_^ Ну у меня постоянный тренировки...устаёшь как лошадь Прожевальского...так что я вас понимаю :yes:

0

21

Блондин
а че за тренировки? чем занимаешься?)

0

22

Justa,баскетбол ^_^

0

23

Блондин
ООО!)) круто) баскет это клева)) у нас кста, постановка ща мутится типа баскетбольной каманды)) кастюмчик уже получила)) клевый)) баскетбольный)) черненткий)) мне бы пару движений ваших основных скатать.., ну как вы по площадке передвигаетесь)) нам для переходов надо)) просто на видосах плохо видно и плохо понятно))...
круто блин ;)
))

0

24

^_^ Justa,на тренировку загляните,там всего можно насмотреться.Можно и на нормальном видео(при его наличие) :D

0

25

Блондин
есть..., но это все не то что надо... лан, прорвемся)

0

26

Justa,вы ж ведь таланта :) так что сё будет ОК ^_^

0

27

Блондин
кто?)) да лан

0

Создать форум.