Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На каком муз.инструменте вы умеете играеть?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Музыка,музыка,музыка и во век не устанет кружить.Бесконечная,вечная,мудрая, от которой так хочется жить... :)

0

2

Жаль, но я не умею играть ни на каком муз. инструменте... сама расстроена.....
но я умею другое... играть на нервах :D

0

3

Улюн,нервы-это тоже в своём роде интструмент.Улюн,вас могу научить играть на гитаре.Сам играю давно уже.Стаж большой.Аккустическая и электра гитарки-это моя стихия. ;)

0

4

Блондин
вообще-то нельзя читать чужие мысли..... научиться играть на гитаре - это очень скрытое глубокое желание, которое таится года четыре так точно, но за неимение интсрумента и учитела, желание остаётся всего лишь желанием..... :).... зато я иногда умею танцевать :)... вот.... и от Анны, профсоюз, поступило предложение сделать кружок для желающих и не умеющих потанцевать.... я вот ещё не решилась что и как:)

0

5

Улюн,насчёт танцев-я слышел эту идею.Ребят,которые действительно офигенно танцуют очень много!А ребят,которые бы желали научиться ещё больше!Это классно :)
З.Ы: в данной комнате речь идёт о муз.инструментах! :cool:

0

6

умею на пианино и на гитаре)

0

7

я чайник в музыке и неумею играть на музыкальных инструментах :sorry:

0

8

Крыху магу на гітары (неяк вучылася, але закінула. зараз усё мару аднавіць спробу, але часу няма...)

0

9

Гитара- любимый инструмент многих, каждый почти умеет одну-две песенки надрынкать....
И я тож.

А вот барабаны... блин,всегда нравилось, всегда хотелось и хочется...

0

10

На электрогитаре, мандолине, флейте, жалейке, дуде, акарыне и варгане.
Учусь на аккордеоне и баяне. :O
Ну что, теперь меня покажут по эМТиВи?! :)
Или хотябы на минуту славы.... ;)

0

11

^_^ Алежка,с таким ассортиментом можно неплохо в метро(в переходе) денежку рубить!

0

12

Блондин  Я б с удовольствием, да и так органы меня не особо любят,
да и возраст уже не тот... :(

0

13

Ну гитара...это так- на уровне 3-х аккордов  :)
А так дома стоят барабаны, в группе играю на них. "Музыка- это движение"! (с)

0

Создать форум.