Ещё в конце июля была афиша Русского драматического театра им.Горького о премьере произведения В.Короткевича "Легенда о бедном дьяволе"... Первая примьера состоялась в середине сентября, второя сегодня... Сначала я решила прочесть оригинал - впечатлило...... Но то, что я видела сегодня - расстроило!!! Режиссёр далеко ушёл от текста, поэтому сегоднешняя постановка уже не несла той смысловой нагрузки, что вкладывал Короткевич.... ужасненько и прискорбненько.... впринципе посмотреть предлогаю..... некоторый совет: иди со своей парой!!! .... там про любовь, не поткупную, не изменную... мне сегодня даже было как-то не по себе, большенство пришло с парами.....
Театр
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться130.09.07 02:04:18
Поделиться202.10.07 22:48:56
Улюн,стандартный вариант сходить на Ромео и Джульетту.Постановка с нашими белорусскими актёрами.Классная вещь.Лично меня сильно впечатлило.Было это правда пару лет назад...
Поделиться303.10.07 01:00:27
Блондин, а при чём здесь стандартный вариант, простите пожалуйста... я наверно, непонятно написала, у меня так получилось, что я одна сходила на постановку, а спектакль был про любовь да и присутсвующие были парави и от этого я почему себя чувствовала немного неловко.....теперь мне одной сходить на Ромео и Джульетту?
Поделиться403.10.07 09:58:14
Улюн. Лучше в СХТ Хватаешь в универе первого попавшегося парня и тянешь его в театр.
Чтобы не чувствовать себя неудобно. Да и парень я думаю не откажет.
Поделиться508.10.07 03:05:17
morozov, хорошая шутка!!!... Я хоть посмеялась!!!!!
Поделиться609.10.07 13:59:41
Улюн,я имел ввиду просто классную поставновку с нашими актёрами!Ну ради эксперимента,если вы хотите познакомиться/найти свою половинку,то,я думаю,что поход на "Ромео и Джульетту" в одиночку можно рассмотреть как вариант!
Поделиться710.10.07 01:31:44
Жесть!!!! я поняла только одно - у меня плохое чувство юмора !!!!
Вообще-то я никого не хочу себе найти (не считаю нужным... захочет, сам меня найдёт... хотя, такую никто не будет искать - у меня очень тяжёлый характер) -1!
НЕльзя смешивать интимную любовь с любовью к театру - 2.
Я не знала, что в потановке "РОмео и Джульетта" учавствуют наши актёры - 3. (теперь обязательно схожу)
Вот!.... (и я снова немного посмеялась)
Поделиться810.10.07 10:01:26
Улюн. Сразу видно, что у тебя упадок в настроении.
хотя, такую никто не будет искать - у меня очень тяжёлый характер
Надо проще относится к этому. Есть всегда человек, который способен обойти ваш тяжелый характер. И сделать вас, милая девушка, доброй и ласковой ))))))) И наплевать и тебе, и ему будет на то что у тебя для кого-то тяжелый характер.
Поделиться911.10.07 21:37:47
morozov
Интересно девки пляшут!!!!!
Я вообще к взаимоотношениям не отношусь и ... стараюсь.... по этой теме не заганяться....
morozov, Мы знакомы?..... "милая девушка" - триста лет с молодыми хлопцами не целовалась (один из мох любимых кинофильмов "Свадьба в Малиновке") - да,...... ко мне так ещё никто не обращался, спасибо за приятное слово!!!!!
Поделиться1011.10.07 22:16:22
Улюн. Не думаю, что мы знакомы. Хотя всегда можно, когда я в универе появляюсь
Поделиться1111.10.07 22:30:40
Улюн,morozov
О "Ваимоотношении полов" пожалуйста в Любовь-Морковь или пишите в личку!