Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность или Характер?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что оказывается решающим?

+1

2

Конечно Характер...
лично мне, Если девушка спрото сверхкрасива,но характер у неё мне не нравиться,то я не смогу с ней долго общаться!
Ну а если девушка мне не нравиться внешне,но характер у неё отличный,то я скорее всего был бы её другом...вот.!

0

3

не то и не другое! решающими становятся другие вещи...наверное это нечто животное, от природы....когда тебя человек притягивает и привлекает такой, какой он есть...и тогда всё остальное не важно! Для тебя он становится и красивым, и ты готов терпеть любой(ну в разумных пределах, конечно) характер.

0

4

Вовочка. Да и если человек привлек, то в последствии он для тебя может стать и самым красивым. и души не будете чаять.

Да и понятие красоты у всех разное. Я обращаю внимание вначале на голос и улыбку.

0

5

Вовочка,по-моему речь идет о любви в целом...Лично ваше мнение я могу лишь так расценить

0

6

А мне пока нравится то, что на эту тему откликнулись только парни!!! ;)

0

7

Улюн,вы -первая девушка :)

0

8

А ещё я не вижу в каком направлении размышлять, потому что вопрос построен весьма просторно.... хотя, наверно, так было и задумано, чтоб каждый ушёл в свою сторону....
по мне... внешность или характер?... они взаимосвязаны, зачастую одно вытекает из другого и наоборот..... и поэтому я хочу видеть в людях их разум и интеллигентность, именно это говорит о их характере и влияет на внешность (иногда исключая генетические особенности)

0

9

Блондин
Спасибо!!! приятно быть первой, хоть иногда :).... (простите за жестокость, не парням же все лавры в першенстве покорения:))

0

10

Улюн,в жизни всякое бывает.Зачастую многие выбирают внешность,а не характер.А многие попросту забивают на внешность и выбирают характер.Бывает,что находят и золотую середину.Для каждого что-то своё.Вот в чём и заключается вопрос.Порою,интеллегентность-ошибочна,внешность-обманчива.Сколько убеждался в этом...

0

11

Блондин, СОГЛАСНА 100%!!!!

0

12

:) Улюн,попробуй в личку писать.Или тут отпишись.

0

13

характер свет,внешность тьма

Отредактировано KILOT (15.10.07 16:44:32)

0

14

сегодня лишний раз убедилась, что для многих людей важнее внешность......свои мозгине вставишь - работать не заставишь.... жаль, только одно, что человек своего выбора не стесняется и в открытую это показвыет, при этом прямо оскарбляя в той или иной степени...... и такие люди учатся в нашем университете :(

0

15

Улюн такие люди есть везде и повсюду. У каждого свои приоритеты.

0

16

по моему, если характер дрянь и мозгов пол чайной ложки, то ни какая идеальная внешность не поможет.

0

17

Моська,я с вами полностью согласна....хотя,есть ТАКИЕ исключения :/

0

18

Ребят,а что такое характер ?
По мне так характеры то разные бывают.Что для одного вполне приемлимо,для другого совсем нет.Просто бывают люди совместимы,бывают нет.Я это особенно ощутила поехав на контракт за границу,на довольно долгий срок.Эта поездка мне очень явно дала понять что это такое совместимость,и многих на" вшивость "проверила.Мне кажется тут не о характере речь,а о том ,каков человек и какими качесвами он обладает.   
Сргласитесь со мной.Бывает ведь такое,замечательный человек(и добрый,и без фальши)а ужиться с ним рядом невозможно.Я не про общение,и работу,а про быт.И не думаю.что надо связывать внешность и характер.Это ведь такие понятия расплывчатые и между ними связи нет никакой.

0

19

а я вот так считаю: главное конечно ХАРАКТЕР,ХАРИЗМА,ДУША, :yes: но простите, на Кваземорду я бы и не посмотрела!!!!  :bad: вот такая вот я....и разве я не права? Девушки?Разве вы готовы сблизиться с парнем, на которого смотреть страшо, хоть и душа у него офигенная?

0

Создать форум.