Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну и где вы, информационщики?!

0

2

я) 108

0

3

kyzja
Ха. Ха. а мы все мечтаем с вами познакомится :))) Мы 508 :)

Мася. А ты не знаешь где мы :))) Дома :) И вовочка наверное где-то в похожем месте :)

0

4

брррр Мася, какие информационщики??? и ты туда же?? :)

0

5

Вовочка ха-ха. мы будем мега-преподами. культуролог-типаменеджер-училка информатики-реальные виуализаторы-аниматоры-креативные создатели мега-сайтов-звукорежиссеры-мегавидеоработники..... вооооот

0

6

morozov
так елы-палы)) не вопрос)

0

7

kyzja... мы просто ждем вот капустника. ну ты если увидишь нас в универе подходи. фотки вроде меня и вовки были где-та. Стукнись опять в аську покажу :)

0

8

Народ,просто информационщиков не так-то и много.Взять хотя бы в сравнение с соц.работой :)

0

9

morozov
ага увидять они :) ты сам то хоть помнишь когда в  последний раз тебя можно было увидеть??? хы но на капустник надо будет полюбэ зарулить!

0

10

Вовочка. Да в пятницу все три пары. :)))

0

11

:P  "мы будем мега-преподами. культуролог-типаменеджер-училка информатики-реальные виуализаторы-аниматоры-креативные создатели мега-сайтов-звукорежиссеры-мегавидеоработники..... вооооот"
одназначно. так оно и будет

0

12

...Вось і прайшоў капуснік... Мае віньшаваньні 108-й ад  308-й. Спадзяюся, вы і праўда яшчэ сябе пакажаце. Стооолькі дзяўчынак....(дарэчы, дзіўна, як для нашай спецыяльнасці)...

0

13

спасиб за поздравления)
у нас 5 мужЫков и 11 девочек))

0

14

Отличный капустник!!! Мне понравилось, да и вроде моим одногруппникам, а именно 508, тоже понравилось... Забавненько... Гламурная корова меня тронула до глубины души... :)))

0

15

Да, мне тоже понравилось! :) И корова вкатила(прям ностальгия замучала), и второй курс молодцы...нет чтобы на первом так подготовиться. Короче было круто, вот только маловато. :) Маааалоооваато будет. :)

Отредактировано Вовочка (29.01.08 14:18:47)

0

16

Вовочка

то есть видео мы сняли мало :)))) до 4 часов ночи мало наснимали капустника :)

0

17

ну видео мы сняли где-то 1,5 часа. Мало выступления длились! :)

0

18

Вовочка смотря чьи :)))) наши на две кассеты потянули :)

0

19

morozov
полторы :)) вот прям ща скидываю...вторую кассетку :))) блин ржачь....программа максимум, скандалы, интриги, расследования!

0

20

перепишите концерт, а?)

0

21

kyzja
перепишем! :) не знаю, правда, чё там Морозов наснимал! :)) мот и переписывать не стоит.... ;)

0

22

Вовочка. Да я мог и забыть включить камеру :))) я такой-такой

0

23

Нет предела моему сожалению о непосещении этого мероприятия,
говорят наши (308) как обычно отожгли. Накидайте кто-нить
общую картинку и личные впечатления, а то от моих кроме банального
"нормально" или "надо было приходить" халера когда чего дождёшься!

0

24

Хо-хом...а 408...прокатила. даж потом стыдно чуть было.
Ну хотя что-то бы представили.

0

25

Алежка,эммм...если не ошибаюсь они выставляли пантомиму...Было очень и очень круто!Номер-высший на самом деле!Актёрская игра,постановка и задумка наконец-всё было супер! ^_^

0

26

Неужели мы с Педро сняли настолько голимое видео, что о нас никто не вспомнил....((((((

0

27

всем превед :)

0

Создать форум.