Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Капустник

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

mixal
??

0

32

ну я так і думаў:)

thx = thanks

0

33

вот это был капустник!Сплошной позитив!Менеджеры-так держать!На самом деле классно!Спасибо,Вам за это! :yes:

0

34

kyzja
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  :thank_you:  :dance: ....... мы сами не ожидали :)........

А вот насчёт капустника меджеров.................. простите меня, но социальных работников  вы не переплюнули.......... сам капустник был очень сильно расPRен, но действительно духа капустника не чувствовалось, как у Х12 и Х12а групп. Лично я могу Сказать :cool:  только нескольким..... просто ожиданий было больше, чем оказалось....... вот........

А впоминая наш капустник поезда в агрогородок.... Хочу сказать Спасибо Пятому курсу - они просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ну а жгли размуеется 412а и 212а!!!......... и все остальные неплохо!!! :):):)

0

35

Justa
что ж... 2 уже пережили... и то хорошо

0

36

OtYma,ага ;)  но ты знаешь... если бы наш первый капустник был таким... я б к нему относилась совсем не так) вот этот был клевый) сам по себе. и похер что пропиарен(!), это был новый уровень прям.  было все круто) и совсем похер как там мы выступили для кого-то)) просто для себя у мя такое офигенное ощущение!! просто с прошлым годом не сравнится!! этот был таим как мы хотели)почти ... за исключением светорежисеров этих(( сволочи! запароли нам фиху)))) но и на это похер тоже))) все клева! вот это позитивные  ощущения)) ^_^

0

37

:P Justa,меньше критики,больше позитива.Капустник удался на славу!И ваша группа представлена круто.
З,Ы:Никогда ничего идеально не бывает! :black_eye:

0

38

Блондин
про позитив ты прально подметил.., но просто как-то непозитивно прозвучала реплика одна...х с ней) все норм) мы и ловим во всем позитив)) еще будет время у нас исправить и улучшить все)) все равно все круто! и офигенный был капусник)) а после него тоже :pardon:  :pardon:

0

39

Justa,да-да-да.Эмоций выше крыши!Кхех...

0

40

Justa
действительно)  в принципе, так относиться и надо.
Ещё бы день студента хорошо отметить..... Ещё одно событие, которое в прошлом году просто прошло мимо

0

41

OtYma ... нее)))) это мимо меня не оч прошло))) день студента для меня закончился вот так:

0

42

Justa ну нормально прошел :) Устал человек, прилег отдохнуть :)

0

43

ты еще утро мое не видел,morozov)))))))))) там ваше))) лицо просто ужОс)))но позитивное настроение было у меня настроение судя по глазам))

Отредактировано Justa (31.10.07 18:39:34)

0

44

OtYma но мы не вместе отмечали..,ты в этом права.., надо бы собраться)) че у тя с предками??)))

0

45

Justa ну на этой фото глаза сложно увидеть :) В какую сторону лицо повернуто.... А то че-т после твоей реплики с глазами я задумался :)))

0

46

morozov  голова в падушку повернута)))))
просто в последнем посте фотка должна была быть...с глазами))) но что-то не кинулась)morozov

0

47

:O  :O  :O  как я мега флудером стала???!!! это как получилась???
блиин, круто))  :bye:  :boast:

0

48

проздравляю, твоя ****ючесть достигла мега масштабов! ))

0

49

OtYma
мило то как))

0

Создать форум.