Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужен ли Кульку форум!?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

какие есть отзывы,он нужен вообще?!

0

2

Я думаю,что затея оч классная.Её обязательно оценят те,которым так дорог наш любимый Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств=)
bebeshka,тебе респект!

0

3

Я тоже думаю,что затея классная ;)

0

4

ну конечно классная,хоть какой-то форум,а то и сайт официальный говно и форума на нём ещё нет...колхоз одним словом!
во всех нормальных универах есть сайты которые постояно обновляються и форумы...там всегда все в курсе дела!

ну ничего, главное распиарить эту андэграунд страничку и будет и тут ништяк!

0

5

слушайте, а может стоит разрекламировать как-нить этот форум? а? а то он каким-то мертвым кажется!

0

6

ТанькаМишКина,идея неплохая.Над ней уже работают и трудятся,но и вы,уважаемая ТанькаМишКина,можете внести свой вклад в развитие данного проекта,рассказав кому-нибудь ещё о его существовании. :)

Отредактировано Блондин (07.09.07 23:23:21)

0

7

Блондин
хм. у нас уже кто-то постарался=))  на паре пустил листик с адресом- откуда я и узнала о существовании этого сайта...
но вот можно ещё распечатать какую-нить объявку и расклеить на стендах или в самых людных местах, распространить по группам мини-объявления и т.д.=)) (если этого ещё не сделано)
я только на 1 курсе и ещё не знаю все самые "укромные" уголки и вобще возможно ли это сделать :)

0

8

ТанькаМишКина,в общаге можно повесить.Да,впринципе вариантов много.Было бы желание и время.Дерзайте :)

0

9

Блондин
я то с удовольствием, только вот может подскажите где, для начала, в самом здании института можно развесить объявления?!

0

10

ТанькаМишКина,на доске объявлений :D

0

11

логично :lol:

0

12

Вот такие объявки скоро можо будет лицезреть...

0

13

bebeshka
может не в тему, но как вариант...=)
http://i167.photobucket.com/albums/u143/Mishkina_album/pictures/00.jpg

0

14

ТанькаМишКина

Классно сделала!)))) пичатай и вывешивай!))) :)  ;)

0

15

ТанькаМишКина,вариантов безграничное колличество.Поэтому каждый может использовать свой вариант.Дерзайте :yes:

0

16

Скажу более! Сегодня собственноручно 2 штуки повесил. И ещё буду. Жёлтый цвет - цвет сумашедших - цвет самый что надо!!!

0

17

Я вот узнал об существовании этого самого форума благодаря вашим афишам. Значит - штука работает.

0

18

Валёра,она и так будет работать по-любому ;)

0

19

А что прикольненько!Тока я сення наткнулась на на эту объяву и решила сюда заглянуть!

0

20

lasto4ka написал(а):

А что прикольненько!Тока я сення наткнулась на на эту объяву и решила сюда заглянуть!

расскажи о форуме друзьям)

0

21

прикольный форум

0

22

конечно форум нужен!!!!

0

23

Форум нужен! Во-первых: это средство общения студентов,во-вторых :показатель уровня студенческого братства)))в универе,в-третьих: средство вымещения,как нервов,так и положительных ЭМОций))) и куча-куча всего. так что респект тем,кто этим всем занимается и будет заниматься. Я же в свою очередь гарантирую распространить инфу среди знакомых)))

0

24

Очень нужен! Давно уже, два года ждала и дождалась! Вот еще бы чат к нему...

0

25

а что в реале не хватает общения???
могу поспорить, что на этом форуме в течении года максимум человек 50-100 зарегится...и то что-то сомневаюсь.
Смысла в нём никакого, по крайней мере пока. Ну только если помериться буквочками.

0

26

Вовочка.... пусть будет. вон на нашем 1400 сообщений. И это 10 человек за два года :)) А главное, чтобы сюда преподаватели заходили. И провоцировали про них всякие гадости писать :)

0

27

ну так у нас форум по делу, в большинстве своём...а тут пока тупо трёп ни о чём :) хыхыхы...конечно пускай будет!!! чесслово....просто где смысл?? побаловаться пол года и закинуть его???....ыыыхыхыхы давайте ещё реалки будем устраивать - в универе! :)))))))))))))))))))))) раз в неделю гыгыгы

0

28

Ну особенно в последние пару месяцев. Такие дела. Особенно сценарий на празднования дня первокурсников. Кста его надо на день студента замутить.

Вовочка у сталовке. Закажем столик. Пусть принесут неподжаренные драники, невкусную капусту. и кампот. и будем балтать. и писать сюда отчеты.

0

29

morozov

Ну особенно в последние пару месяцев. Такие дела. Особенно сценарий на празднования дня первокурсников. Кста его надо на день студента замутить.

эт ты про что???

Вовочка у сталовке. Закажем столик. Пусть принесут неподжаренные драники, невкусную капусту. и кампот. и будем балтать. и писать сюда отчеты.

это точно, а ещё тама телик с комнатной антеной смотреть ::))))

0

30

Вовочка

Как про что. Зайди на форум. Наш сценарий висить :) помнишь скока внимания первому курсу было.

А телик клевый. Можно пушкареву смотреть.

0

Создать форум.