Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День здоровья!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самый здоровый день университета. Обычное место проведения минское море, один раз было замечено празднование в зелёном. Море здоровья, выпивших студентов и преподов и веселья гарантированно.

0

2

Вовочка. А также в программе перетягивание каната, футбол, исправление зачета по физ-ре.

0

3

ну да, все у кого есть хвосты по физре на дне здоровья отрабатывают :) ну а остальные отдыхают.

0

4

хм))) классно наверное)

0

5

kyzja, ну смотря для кого. :))) для тех кому приходится отрабатывать не очень клево смотреть на одногруппников, которые ушли отдыхать :))

0

6

Эх, мне вот отдых совсем не мешает потом и в эстафете поучавствовать, и канат потянуть, и пробежаться... Правда падаю чаще, но от этого никто не застрахован.А потом продолжение банкета...  :)

0

7

M@sя Это точно... шепотом: говорят, что в этом году само открытие  дня здоровья будет улётным....

0

8

pcsp хм....... и в этом тоже улетным :))))))) крута. что-же на этот раз придумают. студенты с физкультурного были, оркестр был.... что-то еще было...

0

9

Да ужkyzja, пьянка чоткая, хоть ни разу и не был.

0

10

Блин ребята мне так понравился прошлый день здоровья-такая офигенная погодка была,просто супер :) !!!!!!!!!!!!...........
Столько класных фоток!!!!Жаль только у нас группа не отличается сплоченностью :( Т.ч. если в этом году погода и личная организация не подкачает будет просто улетно!!!!!! :dance:

0

11

Tigergirl
хы погодка рулила, мы даже покупаться умудрились!

0

12

Точняк Вовочка!!!Наши девочки тоже поплёскаться успели :yes:
.........только вот один минус:добраться домой было сложней чем до "Минского моря" :( !

0

13

Вовочка, а я не умудрился, бо помогал физкультурнику. а потом паехал адын дамоу :(

0

14

я купалась-я купалась))))) ;)  ля-ля-ля!!было клева)) мне из-за этого понравился день здоровья))

0

Создать форум.