Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Самая популярная модель моб.тела среди студентов БГУКИ

Самая популярная модель моб.тела среди студентов БГУКИ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Nokia VS Samsung VS Siemens VS Motorola,какая у вас модель телефона?

0

2

у меня Siemens А60 который,прошёл огонь,воду и медные трубы,так что я с ним никогда не расстанусь

0

3

Samsung C100 - падал,убивался,царапался,но всё равно ЖИВ! ;)

0

4

Май Мото:)
Третий Разер В.
Очень люблю, мне его подарили. Комфортно, все функции что надо есть.

0

5

нокия..6100..класика..

0

6

SE m600. Поменять даже не на что. да и желания нету

0

7

Nokia 6600

0

8

Заметил интересную вещь,в универе распространён Motorola MPX 220(особенно среди представительниц прекрасного пола)!О-как.Девушки со смартфонами на базе WindowsMobile - это сильно! :) Респект :yes:

0

9

у меня Nokia 6060... 26 полетов с пятого этажа.... 5 минут жарки в костре... один прыжок в Свислочь вместе со мной. 2 года жизни. Раскладушка. Живой и не барахлит...

0

10

pcsp написал(а):

у меня Nokia 6060... 26 полетов с пятого этажа.... 5 минут жарки в костре... один прыжок в Свислочь вместе со мной. 2 года жизни. Раскладушка. Живой и не барахлит...

Какая насыщенная жизнь у телефона.

0

11

старая добрая сонька к700и.
два года падает и живая. А больше и не надо

0

12

Motorola SLVR L7, Siemens A31 (ME 75)

Матор проста супер, колькі ні кідаешь, а працуе:)

0

13

А у меня SAMSUNG E330 и по универу я таких видела много,даже у преподов :yes:

0

14

Tigergirl,я кстати воспомнил,у некоторых преподов есть крутые Qtec!!!С КПК ходят даж.Всякого в этом плане нассмотреться :) Сам иногда обалдеваешь ^_^

0

15

вот тока совсем недавно сперли samsung E530...((((( я его  любила, он был со мной каждый Божий день около 3-х лет...
остался очень умный samsung X160.. его милый "рингтон" заставляет меня ссудорожно искать его по карманам чтоб этот ужОс скорее заткнулся))))

0

16

да, жаль твой телефончик...

Надеемся, что нехороших дядей споймают, высекут розгами, а твоё богатство вернётся в руки законного владельца, то бишь тя.

0

17

Justa,знакомая ситуация.У меня похожая была с Нокиа 6270 :lol:

0

18

motoЕ398 за 3 года пережила стока...уу..и всё равно её не брошу...иногда сама падает :D

0

19

а меня Нокиа 6300.  3 раза об асфальт и пролёт по лестнице в общаге по каждой ступеньке... Жив!!!! лучше телефона нету.... :yes:

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Самая популярная модель моб.тела среди студентов БГУКИ

Создать форум.