Ищем людей, которые хотят помочь в развитии форума!
Модеров, дизайнеров и др. личностей, которые могут что-то предложить.
Людей, которые могут сделать это просьба отписать тут.
Только я вас умоляю, не надо говорить я попробую, а надо сказать да или нет.
Ищем Людей (мозг прилагается), срочно!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться101.09.07 18:19:09
Поделиться229.09.07 06:01:00
Для начала вопрос: форум по шаблону забодяжен? Или есть команде тов. хорошо знающий php?
Могу предложить помошь в кач. модератора (стаж более 8 лет более чем на 15 сайтах...)
Хорошо бы обеспечить рекламу (качественную) что бы действительно каждый студент/преподаватель захотел сюда заглянуть.
Необходимо создать свои правила.
Желательно, что бы помимо неофицального форума, был ещё и сайт!
Приветсвуется метод проведения сходок ((встреч в реале) скажем раз в 2 месяца)) с обязательной тематической программой.
Вообще могу много чего, единственно чем не владею это php. HTML и web-дизайн на уровне хорошего пользователя...
P.S. чуть не забыл. Логотип нужно придумать...
Поделиться329.09.07 16:07:13
Хорошо бы обеспечить рекламу (качественную) что бы действительно каждый студент/преподаватель захотел сюда заглянуть.
Это интересно,было бы очень хорошо, если бы сюда заходили все,но преподаватели есть разные и кому-то это всё может не понравиться или ещё что, и всё это дело могут прикрыть, если узнают кто и что,а тех кто это всё затеял,могут выгнать из универа! О таких историях наслышен!
Для начала вопрос: форум по шаблону забодяжен? Или есть команде тов. хорошо знающий php?
По шаблону! тут всё стандартное и бесплатное! php. HTML тоже, как и ты не владею,но может кто и откликнится!
Могу предложить помошь в кач. модератора
это не проблема выбери те форумы, которые ты хочешь модерировать и напиши мне в личку!
Приветсвуется метод проведения сходок ((встреч в реале)
естественно это будет,куда же без сходок!) Только они будут позже, когда форум посетит хотябы 70-80 человек,после чего будут сходки!
Поделиться429.09.07 16:36:57
Хм.... ну html, css очень хорошо я знаю... php на любительском уровне. Но вот сильно в шаблонах капаться я думаю здесь не дадут.
Поделиться529.09.07 18:04:32
Если делать,что-то большее чем форум,то и форум и всё остальное нужно менять!
Поделиться629.09.07 19:32:35
всё это дело могут прикрыть
простите как прикрыть??? У нас в универе преподы хакеры? взломают базу данных???
Нужно менять форум! Это раз Просто дизайн... ну никуда.... и нужно сайт делать а не только форум...
Для начала нужно придумать имя (домен (желательно в зоне com)) с хостингом я думаю я помогу... просто всплывающая реклама выводит несколько...
Вот почему в шаблонах копаться не стоит....
Да и полностью знать php не требуется... ибо можно истользовать админку... мне например наравится e-107!
Придумать следует так же утав (правила). Выбрать админов, (от3 (меньше не справятся) до 10) + модеры (чаще всего пользователи хорошо знающие тему разговора...)
Остается дизайнер... его нудно найти обязательно...
Предлагаемые разделы сайта Новости (в т.ч. новости культуры, шоу бизнеса, и пр..) Форум, Галлерея участников (фото учасников и фото со сходок), Файловый архив (лекции шпоры, учебники), Университет (все о универе, кафедрах и пр.) остально пока думаю...
Поделиться701.02.08 12:46:21
А я в фотошопе валю вебдизайн, и есть идеи по поводу рекламы
Отредактировано Pedro (01.02.08 13:30:59)
Поделиться801.02.08 21:07:51
поменять бы цвета и прикрутить нормальную форму быстрого овтета и смайлики вменяемые
думаю, асилю
Поделиться901.02.08 21:41:59
проработаю вопрос переезда на нормальный хостинг, купить домен
и нормальный движок прикрутить рабочий
Поделиться1002.02.08 18:58:12
давно бы уже пора...