Скажите,какое сооружение/строение вы считаете визитной карточкой столицы и поясните почему?
Визитная карточка Минска
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться216.09.07 13:44:24
хм...даже не знаю...трудно очень сказать...т.к за рубежом мало кто вообще знает, что такое Беларусь ...
Но а если и знают, то визитная карточка это: Бульба, Зубры, Беловежская пуща и Лукашенко.
Ну а вообще мне вот нравятся у нас места это:
Площадь Ленина - очень классно сделали и музыку соответственную там ставят возле фонтана (ну по крайней мере, когда я там был, там музыку в стиле рэйва крутили, очень хороший фон для этого мета такая музыка предает)
Торговый центр «Сталица» тоже неплохо, только если бы там побольше толковых магазинов сделали было бы вообще отлично, а то в основном одни кафешки и одежду, хотя кафешки там довольно хорошие и видео центр отличный.
Правда вот с обезьянничали это всё с Московского «Манежа» (Охотный Ряд)
Октябрьская площадь – хоть уже замусоленное место, но мне нравится.
Дворец республики – тоже крутое место, там можно делать всё что угодно и тебя не выгонят, Хоть на ушах стой, а вот из клуба за такие проделки, выгоняют….и больше не пускаю (((((
Поделиться317.09.07 16:51:58
на мой взгляд, у нас тут все довольно убого, по сравнению... да с чем угодно:(
разве что Троицкое предместье?..
Поделиться417.09.07 17:10:57
о...точняк...я совсем забыл о сасом любимом месте...это Троицкое предместье!!!!!!!!!
ух...я там люблю бывать
Поделиться518.09.07 10:47:45
есть в Минске такое место как "П.П", а ещё есть "С.Е" - это просто супер! Но это для посвящённых.
есть клёвый клуб "Граффити", был ещё "НС", но его почему-то закрыли...
Поделиться618.09.07 22:02:35
Как же ,хлопцы!!!! Мы забыли о нац Библиотеке)))
Поделиться718.09.07 22:42:25
как по мне,то Минск в целом очень красив.Бывал во многих городах постсоветского пространства,но вот Минск всегда нравился и удивлял,покорял и просто оставался родным.
Поделиться818.09.07 23:04:50
Ну незнаю...конечно я думаю Минск по сравнению с другими городами Беларуси шикарен...хотя мне нигде не довелось побывать!,но вот с питером,амтердамом и польшей....там намного больше всяких исторических и интересных мест.
но в Минске есть свои плюсы : Уютность, чистота, доброжелательные люди (НО не все). Если бы ещё больше для молодёжи делали и больше бля развлечения,то было бы всё чики-пуки!
А то у нас для молодёжи только одно.как поёться в песние :"Каждому тяпку,лапату,ведро
чтоб веселее нам вместе было!"
Поделиться911.10.07 22:42:56
А как вам стадион Динамо???
Поделиться1011.10.07 23:10:24
стадион кажись нормальный ничего плохого не имею против него!
Поделиться1112.10.07 21:35:22
Ой, ну не знаю... А 4его делать-то там? :yes:
Поделиться1213.10.07 18:05:45
Рыжая,ну там есть на что посмотреть!Кстати,многие так и ориентируются по Минску,исходя из расположения стадиона Динамо
Поделиться1321.10.07 23:00:00
Здание КГБ на проспекте, чем вам не визитка!!??
Поделиться1429.10.07 22:48:26
А ещё,вполне подойдёт наш БГУКИ!Кста,1-ст.м "Институт Культуры",2-Электрички и поезда проходят через этот путь,3-Только у нас такое обилие цветов на противоположной стороне универа,4-только у нас так рядом магазинчик ДОРорс на Московской,5-только у нас перед университетом по утрам идут глобальные войны за сбор бутылок,6-только у нас такая крутая площадка перед университетом.Вот так.
Поделиться1513.11.07 21:34:24
БЛин... на самом деле Мак на октябрьской, Фаны и Пьяный Дворик... вот куда валит молодежь када приезжает в Минск в первую очередь или хотя бы хочет скорее туда попасть. и потом еще некоторое время что этот ГАДЮШНИК крутацкое место! и там крутые чуваки тусят. Вот. если кто-то тонет в рутине этих мест...потом от человека остается тока его имя и фамилия и больше ничего схожего)