Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Визитная карточка Минска

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скажите,какое сооружение/строение вы считаете визитной карточкой столицы и поясните почему?

0

2

хм...даже не знаю...трудно очень сказать...т.к за рубежом мало кто вообще знает, что такое Беларусь ...
Но а если и знают, то визитная карточка это: Бульба, Зубры, Беловежская пуща и Лукашенко.

Ну а вообще мне вот нравятся у нас места это:

Площадь Ленина - очень классно сделали и музыку соответственную там ставят возле фонтана (ну по крайней мере, когда я там был, там музыку в стиле рэйва крутили, очень хороший фон для этого мета такая музыка предает)

Торговый центр «Сталица» тоже неплохо, только если бы там побольше толковых магазинов сделали было бы вообще отлично, а то в основном одни кафешки и одежду, хотя кафешки там довольно хорошие и видео центр отличный.
Правда вот с обезьянничали это всё с Московского «Манежа» (Охотный Ряд)

Октябрьская площадь – хоть уже замусоленное место, но мне нравится.

Дворец республики – тоже крутое место, там можно делать всё что угодно и тебя не выгонят, Хоть на ушах стой, а вот из клуба за такие проделки, выгоняют….и больше не пускаю (((((

0

3

на мой взгляд, у нас тут все довольно убого, по сравнению... да с чем угодно:(
разве что Троицкое предместье?..

0

4

о...точняк...я совсем забыл о сасом любимом месте...это Троицкое предместье!!!!!!!!!
ух...я там люблю бывать

0

5

есть в Минске такое место как "П.П", а ещё есть "С.Е" - это просто супер! Но это для посвящённых.
есть клёвый клуб "Граффити", был ещё "НС", но его почему-то закрыли...

0

6

Как же ,хлопцы!!!! Мы забыли о нац Библиотеке)))

0

7

как по мне,то Минск в целом очень красив.Бывал во многих городах постсоветского пространства,но вот Минск всегда нравился и удивлял,покорял и просто оставался родным.

0

8

Ну незнаю...конечно я думаю Минск по сравнению с другими городами Беларуси шикарен...хотя мне нигде не довелось побывать!,но вот с питером,амтердамом и польшей....там намного больше всяких исторических и интересных мест.

но в Минске есть свои плюсы : Уютность, чистота, доброжелательные люди (НО не все). Если бы ещё больше для молодёжи делали и больше бля развлечения,то было бы всё чики-пуки!
А то у нас для молодёжи только одно.как поёться в песние :"Каждому тяпку,лапату,ведро
                                                                                                    чтоб веселее нам вместе было!"

0

9

:) А как вам стадион Динамо???

0

10

стадион кажись нормальный ничего плохого не имею против него!

0

11

Ой, ну не знаю... А 4его делать-то там?  :yes:

0

12

Рыжая,ну там есть на что посмотреть!Кстати,многие так и ориентируются по Минску,исходя из расположения стадиона Динамо :)

0

13

Здание КГБ на проспекте, чем вам не визитка!!??

0

14

А ещё,вполне подойдёт наш БГУКИ!Кста,1-ст.м "Институт Культуры",2-Электрички и поезда проходят через этот путь,3-Только у нас такое обилие цветов на противоположной стороне универа,4-только у нас так рядом магазинчик ДОРорс на Московской,5-только у нас перед университетом по утрам идут глобальные войны за сбор бутылок,6-только у нас такая крутая площадка перед университетом.Вот так.

0

15

БЛин... на самом деле Мак на октябрьской, Фаны и Пьяный Дворик... вот куда валит молодежь када приезжает в Минск в первую очередь или хотя бы хочет скорее туда попасть. и потом еще некоторое время что этот ГАДЮШНИК крутацкое место! и там крутые чуваки тусят. Вот.  если кто-то тонет в рутине этих мест...потом от человека остается тока его имя и фамилия и больше ничего схожего)

0

Создать форум.