Прекрасные представительницы БГУКИ,выскажите своё мнение по этой теме.Какие парни вам нравятся,и почему?
Девушки,какие парни вам нравятся?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться116.09.07 00:30:55
Поделиться216.09.07 13:17:00
Мне нравятся бритые, у кепках,туфлях и с барсеткай у якой ляжать мабила и сэмки. вот как!
и главнае каб штаны ад фирмы адидас были.
Поделиться320.09.07 01:03:45
Только недавно дошло, что нет параметров, которые обязательно должны быть. Раньше ставила кучу заморочек и отсеивала всех, кто не подходил. А потом поняла что мне не любоваться, а общаться с ним надо будет. Главное чтобы приятная внешность и родственная душа. А длиные волосы ли, короткие, голубые глаза или карие - неважно.
Поделиться420.09.07 09:18:07
Мне нравятся бритые, у кепках,туфлях и с барсеткай у якой ляжать мабила и сэмки. вот как!
и главнае каб штаны ад фирмы адидас были.
+1!И нада,каб у штаны была куртка запраулена...
Поделиться520.09.07 18:26:50
Я не придирчива к противоположному полу...Единственное, что могу написать так это каб человек был толковый.
Поделиться620.09.07 19:14:45
Ну выкажу ўжо не арыгінальную, але ад гэтага ня менш актуальную, думку, што галоўнае -- гэта каб чалавек быў талковы
Поделиться720.09.07 22:17:39
Ну выкажу ўжо не арыгінальную, але ад гэтага ня менш актуальную, думку, што галоўнае -- гэта каб чалавек быў талковы
Немного смешно читать...А если к вам бомж подойдёт познакомиться,неужели вы с радостью будете общаться с таким человеком,даже если он архиумён?Вы его впервые видите,поэтому оцениваете в первую очредь по внешнему виду.Да,если представитель противоположного пола не воняет,не ходит в лахмотьях,грязный,то можно предположить,что вас всё устроит в дальнейшем,но если он типичный бомж,то сильно сомневаюсь в сказанных выше словах.
Поделиться820.09.07 22:47:50
В жизни так бывает,что столько классных людей...И выбрать не знаешь как...Ри,я вас понимаю
Поделиться921.09.07 09:48:36
Olehandrew, вы мяне зразумелі крыху ня так. Ну я мажліва выказалася ня поўна. Вядома ж, важна, каб і зьнешне ён быў акуратны. Тут галоўнае бяз крайнасьцей, то бок ня брудны бомж і не мажор які. Калі чалавек упадае ў крайнасьці -- гэта ўжо кажа пра яго шмат. І я наўрадці палічу такога чалавека талковым. А талковы -- гэта значыць, калі ў яго ўсё ў меру.
Поделиться1026.09.07 18:43:36
Ха)
Главное чтоб чем-нибудь зацепил.а иногда ещё думаешь, что нашла в этом, а нифига не находишь, но зацепил!!!!
Поделиться1108.11.07 00:14:30
Знаете,тут как той пословице:"Встречают по одежке,а провожают по уму".При первой встрече меня должно зацепить визуально+голос и манера поведения!!Но если рот открывается и от туда "льёться" мега чушь-коментарии излишни.........Но если внутренне человек прекраснее чем внешне и проникаешься к нему восхищением и уважением,то почему нет!?
Такая чтука как харизма-великая вещь и творит чудеса!!!!!!!!Вот моё мнение.....
Поделиться1208.11.07 22:46:53
Tigergirl,хм...каждый харизматичен по-совему вот в чём ликбез Палка о двух концах...
Поделиться1321.11.07 12:03:49
Не скажу, что для меня внешность - не главное. Она для меня очень даже важна!!! Вот пример, по нашему универу ходит обсолютно мой идеал мужчины, а я даже не знаю, как его зовут! Но он очень красивый!!!! и надеюсь, умный)))), а может ещё и добрый))))
Так вот он мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!! :yes:
Поделиться1421.11.07 12:20:33
Мелкая_Ленка
Чистосердечное признание? ))
я вот заметила что вообще нет идеала, лично для меня. как ни странно могут понравиться абсолютные разные люди+ на каждого почему-то возникают какие то особые ассоциации, которые дальше будут связаны только с этим человеком.
Жизнь вообще штука странная... никогда не угадаешь, с кем будешь ити по жизни, или хотя бы там вечер проведёшь какой.всё непредсказуемо,даже собственное отношение к людям
Поделиться1521.11.07 17:14:31
непредсказуемо,даже собственное отношение к людям
Я когда только познакомилась со своим молодым человеком,то сразу же поняла,что встречаться с ним невозможно(типичный сердцеед),хотя понравился он мне мгновенно!!!Прошло время,мы стали встречаться и я изменила своё отношение к нему,но не мнение о нём :pardon:
А на идеал твой,мелкая,взглянуть бы всё таки хотелось)))))))) :yes: !!!
Поделиться1621.11.07 23:27:36
))) Tigergirl
там одноногий негр)))
Поделиться1722.11.07 10:02:24
OtYmaНе издевайся!!!!! Физический недостаток будет закрыт всеми остальными достоинствами))) А моего красикого мжно увидеть бродящем по нашему универу, только последний год(((((
Поделиться1822.11.07 18:07:01
хахаха)))
ой.те там один тоже многообещающим показался,он наступило разочарование в скором времени.
а хотя, главное походу любить человека не за его хорошие качества но и за его недостатки.. ктото мне так сказал
Поделиться1923.11.07 00:35:31
Мелкая_Ленка,откройтесь ему своими чувствами На вашей свадьбе гульнёт весь университет!!!! :yes:
Поделиться2023.11.07 18:58:51
А мне нравятся разные ,вне зависимости от внешности,национальности.Бывает видишь человека и он тебе нравиться,а почему, узнаешь только со временем.Наверное это на подсознательном уровне. Ребята будте разными!Будте самими собой!И вы обязательно комуто понравитесь!!!
Поделиться2124.11.07 10:28:47
Блондин
у него есть девушка у такого красивого её не могло не быть!!! А вот со свадьбой - это было бы оч здорово!!!!!! ЭХ!
Поделиться2225.11.07 03:59:51
Мелкая_Ленка, огорчён весь университет
!
А если серьёзно,то в жизни очень много несправедливостей...Мелкая_Ленка,задумайтесь,может в этом что-то и есть... Один человек сказал такую фразу: "всё будет так,как должно быть"...
Поделиться2327.11.07 13:39:00
Блондин
А очень хочется, чтобы всё было так, как хочется, чтобы было! Я не очень огорчаюсь по этому поводу. это как влюбляться в какого-нить актёра. Хотя это бывает у девочек 15 лет, а у меня видно не прошло)))) А вообще, это просто к теме какие парни мне нравяться!
А мне нравяться весёлые и умные!
Поделиться2427.11.07 18:05:41
Мелкая_Ленка,оглянитеся на весь университет!Под ваши "требования" подходят почти все парни нашего вуза.Не знаю...Может стоит вам не далеко заглядываться...всё проще,чем вы думаете?и тот человек,вовсе где-то рядом...Всё в жизни бывает
Поделиться2529.11.07 09:38:02
Блондин. Вот хожу и вглядываюсь, а вообще моя судьба может ходить не только в нашем универе, а вообще, повсеместно. Всякое бывает!
Поделиться2624.12.07 03:09:33
Раньше думала, что должна быть искра и все такое... А сейчас понимаю, что из простого терпения, понимания, внимания... может заполыхать ТАКОЙ костер!..
А еще недавно в моей жизни закончилась сказка... Только в моем варианте после слов "...и жили они долго и счастливо" нужно добавить "...порознь"...
Закончилась одна - начнется другая)
Так что подвиги и ратные свершения - это хорошо, но это перчинки)))... А вообще, прощайте девушкам мелкие причуды и капризы, не бойтесь "ставить нас на пьедестал". Поверьте, когда девушка чувствует себя самой-самой, ей никогда и никуда не захочется уйти...
А как вам новшество в нашем транспорте: "Мужчыны, памятайце званне свае..."? ))
Поделиться2724.12.07 23:41:35
Я смотрю мужики нервничать начинают,когда эта тирада передаётся в транспорте.
Прикольно
Поделиться2826.12.07 12:58:25
Почему тирада? а по-моему всё правильно!!!Нервничайте, же , мужчины!!! Нам это так нравится))))
Поделиться2926.12.07 23:34:00
Ага!Я теперь тоже нервничать начинаю-не дай Бог кто встанет и скажет:"Садитесь..."!А страх в том,что они это сделают с чужой подсказки,а не по собственному желанию-ненавижу подачки!
Поделиться3026.12.07 23:45:00
А я ў першыню ад вас пра гэта чую! смешна так. Значыць , калі зараз места саступіш, то гэта ўжо азначае, што пачытаў аб'яўку. смешныя вы дзяўчаты. шырэй трэба мысліць.