2 Антось
Помощь всегда не лишнее...давай свои предложения! и сам можешь в пиар компанию присоединяться!
2 ЦацаБестыжая
звиняй..но на этом форуме больше смайлов не получится сделать!))))))))))))
Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Обсуждение форума » Пожелания и предложения
2 Антось
Помощь всегда не лишнее...давай свои предложения! и сам можешь в пиар компанию присоединяться!
2 ЦацаБестыжая
звиняй..но на этом форуме больше смайлов не получится сделать!))))))))))))
сяджу зараз на сайце, і такое цікавае пытанне з'явілася: а чаму менавіта жоўты колер?
прота, ці які сэнс закладзены. з геральдыкай можа неяк звязана?
Последнее слово в названии форума стоило бы уменьшить на последнюю букву, а вот ещё... может провести ещё одну PR-кампанию для форума, ну листовки распечатать, на деканатах объявления повесить?
2 Антось
А табе што не спадабаецца жоуты коллер!?)))))))
На самом деле это просто фон.....я его поставил.....что бы форум смотрелся как-то позитивней...вот и всё!
2 Avram
Если проведёшь промо акцию , тебе будет респект!))))
а можно не желтый скин? моск плавиццо
предлагаю поменять хостинг, чтоб не было этой мамбахрени внизу страницы
нормальный платный хостинг стоит 4$ в месяц
не! а я за жёлтый!!!!! цвет позитива и сумашествия!а между нами, поступившими в кулёк есть кое что общее, мы все немного того... %) :nuts:
SEKA,изначально,рассматривался вариант чёрного скина и красными очертаниями...Что-то аля Чернобыль...было б оригинально...Рассматривался вариант официального так сказать стиля...всёже остановились на позитиве
Блондин, глаз режет. вот хостинг я уже выпросил, готов перенести туда форум, движок переделать слегка
скин оставить если вам так хочется, добавить дополнительных пару менее ярких скинов
Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Обсуждение форума » Пожелания и предложения