Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

У меня тут появилось пару вопросов...
Чем отличаются темы «Обсуждение форума» и  «Форум http://kylek.7bk.ru»?
Может, имеет смысл их объединить??? И уже внутри открыть тему «Поиск работников»

И еще:
Факультэт культуралогіі і сацыякультурнай дзейнасці сокращается как ФКiСКД, исправьте)

0

2

будь по твоему!))) овеликая кузя!))) и получи 1 респект!

0

3

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Появилась идея: что если сделать пару-тройку ссылок (т.е. оставить их в гостевых книгах в минских школах\гимназиях). А уверен, что абитуриенты наверняка этим заинтересуются, апосетителей - пополнится.

Я уже оставил пару на чьих-то сайтах

0

4

хорошо, получай плюсик)

0

5

ну незнаю....этот форум может быть интересен тем кто учится в институте культуры,а те кто не учиться им и не очень-то интересно - этоя так чтитаю.
а если они захотят поступать в кулёк,то они могут набрать в поисковике: Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусства
и им будет выдана ссылка на этот форум.

0

6

похвально в любом случае) ну а вдруг поможет)

0

7

bebeshka,полностью с тобой согласен.
:) Валёра,мысль очень неплохая.Дерзайте!

0

8

Нашла в ЖЖ всех пользователей из нашего универа и разослала им ссылки на форум... может кто-нибудь и соизволит присоединиться)

0

9

kyzja написал(а):

Нашла в ЖЖ всех пользователей из нашего универа и разослала им ссылки на форум...

Ну вось я такім чынам сюды і трапіла. Заадно сваім сказала. Паглядзім што атрымаецца :)

0

10

вот это ты здорово сделала!!:)

0

11

поступают вопросы о том, почему форум полностью русскоязычный...
Бебешка, надо поразмыслить)

0

12

форум находится на русскоязычном ресурсе 7bk.ru и я его перевести на какие-то языки не смогу,т.к это беспланый ресурс,для создания бесплатных бысро создаваемых Форумов.

Так что, если что я просто могу создать отдельные разделы на других языках какие вам понадобятся

0

13

я говорю о названиях тем хотя бы...

0

14

ну дак создавайте темы какие хотите..Хоть на английском,китайском, арабском...кто вам мешает!?

0

15

А почему бы не повесить объявку в кульке,где-нибудь на первом этаже?И ещё.Зашёл,но автоматической авторизации не было.Это баг,или так и надо?

0

16

То есть не тем, а форумов
как хочешь, решать тебе

0

17

to Olehandrew объявления весели на первом этаже,но...не долго провесели...сразу были кето сорваны,она осталась в туалете!))) Да и не очень то хорошо,если об этом узнают высшие чины нашего универа,как мне рассказывали они не любят все эти дела! уже кто-то тоже пытался что-то подобное сделать,дак его походу вытурили!(((
А на счёт автоматической авторизации,то её нету на этом форуме!)))

to kyzja ну я об этом и говорил ты только скажи какие нужно разделы сделать (форумы) как их назвать..

0

18

Можно назвать какой-то раздел "Очевидное-невероятное", исходя из моего не очень большого жизопыта, в альма-матер именно такого больше всего.

0

19

bebeshka написал(а):

to Olehandrew объявления весели на первом этаже,но...не долго провесели...сразу были кето сорваны,она осталась в туалете!))) Да и не очень то хорошо,если об этом узнают высшие чины нашего универа,как мне рассказывали они не любят все эти дела! уже кто-то тоже пытался что-то подобное сделать,дак его походу вытурили!(((

Sorry,я заочник,не знал про первый этаж.А вот то,что нет авторизации,не есть гуд.Это не очнь удобно,постепенно начинает надоедать заходить и авторизироваться.Может есть опция её включения?

0

20

нет извени....нету такой функции в этом форуме....самому не удобно!(((
но я уже привык!)))

0

21

было бы круто если бы последние сообщения стояли первыми на первой странице, чтоб не листать далеко)

0

22

bebeshka

Это как? я вот автоматом авторизируюсь! хм

0

23

Вовочка
ага. Там настройки есть :)

0

24

да? и где такая настройка есть...?

0

25

не вижу смысла в разделе ОБЩАГИ, где кроме темы "Ваше мнение начет общаги" все равно ничего не предвидится!
Предлагаю перенести... в Оффтопик или в БГУКИ inside
=)

0

26

bebeshka. Ну даешь. Вроде администратор :) В профиле > приватность ррр

0

27

Форум вроде не плохой,я бы даже сказала хороший!Но!Помойму о нём знает мало людей очень))Сделайте рекламку в универе,раздавайте листочки с сайтами,я думаю это принесёт пользу!Я так сама вообще узнала о вашем форуме на драном листочке от своей группы)Так что займитесь распечаткой вшего сайта,и я думаю народ потянется :yes:

0

28

Джаста сделала рекламу нашей группе, кому могли сказали......

когда каждый скажет всё что может - дело пойдёт... ен надов сё на одних людей вешать....

0

29

Я амальпяць год правучыўся у сценах роднай альмаматар, а пачуў пра форум толькі нядаўна. Хлопцы трэба вельмі вялікі піар. магу дапамагчы, у сэнсе кінуць некалькі цікавых ідэй, канкрэтных і крэатыўных, калі вам гэта цікава, і калі вы сур'ёзна намераны заняцца піарам!!!

0

30

Привет! А смайлов побольше никому не хочется?)))

0

Создать форум.