Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Любовь-морковь » он+она=?, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной???

он+она=?, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной???

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

он+она=?, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной???
Да!

60% - 14
Нет!

39% - 9
А я незнаю ещё.

0% - 0
Голосов: 23; Проголосовали: 25

1

конечно понимаю, что это совершенно заезженный вопрос, но все же хочу узнать ваше мнение. говорят, что дружба между мужчиной и женщиной исчезает с приходом ночи. встречали ли вы в своей жизни Настоящую дружбу мужчины и женщины???

0

2

У меня есть лучшие друзья парни и я к ним намана отношусь,да и они не пристают! :)
Кста,bebeshka,спасибки те что рассказал про форум! ;)

0

3

^_^ Спорный вопрос.Существуют взаимоотношения,привязанность наконец парня по отношению к девушке или наоборот.С другой стороны,есть и другие случаи.В моей компании и девушки и парни...Причём мы реальные друзья.

0

4

Конечно:) Мы с одногруппником здорово сдружились за два с лишним года учебы в кульке. И кроме кк дружбой это не назвать.
Хотя был случай когда я потеряла одного друга лишь потому, что он в меня влюбился.

0

5

Ри,так впоследствие,мы начали встречаться или вы перестали общаться??? :(

0

6

у нас на первом курсе были дебаты по риторике и была как раз эта тема. короче по всем пр-ным доводам и док-вам получилось что дружба такая есть.а по статистике, которою потом провели оказалось что никто в нее сам не верит... запуталась сама

0

7

Мне кажется, что всё-таки дружба между м и ж бывает(хотя проголосовал за НЕТ), но это скорее исключение, очень редкое исключение. Ведь дружба это не просто учёба вместе, прогулки, вечеринки и т.д. - это нечто большее и глубокое. Да и такая дружба очень часто рушится из-за того что кто-то начинает влюбляться.
Вопрос очень сложный и неоднозначный.... :)

0

8

Вовочка от пральна ты сказал!

Вовочка написал(а):

Да и такая дружба очень часто рушится из-за того что кто-то начинает влюбляться.

0

9

это одно из подтверждений того, что дружба крайне маловероятна между полами...

Отредактировано Вовочка (24.09.07 13:03:39)

0

10

Да и женская дружба понятие такое странное, сли честно.. И в неё не очень вериться...

Но М и Ж... а фиг знает.. ЧТо то в последнее время ответ отрицательный. Все друзья парни или чегото хотят от тебя либо о твоих подруг, как ни странно, или ты чтото хочешь. Ай, не знаю... нету её..по крайней мере для меня пока что не существует такого понятия как "дружба между М и Ж"

0

11

А я со своей знакомой неделю переодически созваниваемся. а на выходные заваливаемся пить чай, знакомится с новыми людьми, поболтать. И ничаве так :)

0

12

сто процентов, нет ни дружбы между противоположными полами, ни женской дружбы.
давно и прочно в этом убеждена

0

13

не на самом деле есть у меня знакомые девушки с которыми дружить нормально,но вот чего-то большего не хочеться совсем....но их мало восновном бывает всё на оборот!)))

0

14

kuzja,bebeshka,ваши сообщения дополняют друг-друга! :yes: -похоже вот она,золотая середина :)

0

15

по моему друг познается в беде, а в беде девчята всегда паникуют.

0

16

KILOT
нууу это не факт! порой женщина более трезво смотрит на вещи в критической ситуации...
да и смотря что считать бедой :) поговорка же достаточно абстрактна...

0

17

Вовочка,согласен.Всё зависит от ситуации

0

18

есть дружба между м и ж.... до сих пор прекрасно дружим с одногруппницей.... свободно болтаем на любые темы, пьем чай, смотрим фильмы, делаем друг другу массаж)))) и не больше;)) друг за друга готовы на многое.... уже проверено)))

0

19

Мда....я вот в дружбу вообще както не верю :pardon: ...Мы приходим в этот мир одни и одни же из него уходим-в этом я уверена!Ну а так "дружба" мажду м. и ж. возможна только когда у них(одного из них) кто то есть,или они не симпатизируют друг другу......вообще я считаю,что слово "компаньонство" звучит честнее.... :pardon:

0

20

Tigergirl ,вы имеете в виду "ПРИВЯЗАННОСТЬ"?

0

21

Знаете Блондин,я недавно поссорилась со своей,так называемой,"лучше подругой".Так вот она мне сказала:"наше общение на этом закончено",а ведь я наивно верила,что у нас дружба,а не просто общение(!?).Но самое смешное то,что я поняла,что этот человек дорог мне,всего лишь,как память :pardon: !Т.ч. придётся мириться(темболее,что это я была неправа) :rolleyes: ....

Отредактировано Tigergirl (24.11.07 03:42:50)

0

22

Вы знаете мне бы очень хотелось что бы это было так,Но на моем опыте это совсем не так.С детства у меня был самый лучший друг,мы росли вместе.И были очень близки(по дружески конечно.)Но со временем я стала замечать,что он очень ревностно относился к моим сердечным делам,которыми я делилась с ним,Потом к моим парням.И самое ужасное,что сам не мог найти девушку.А главным требованием к женскому полу,было похожесть на меня.Конечно ни один роман у него долго не длился.Однажды он признался мне в своих чувствах.На этом как бы мы не хотели,наша дружба закончилась.Я воспринимала его,как брата,а он меня как женщину.

0

23

Мне всегда в общении и в дружбе легче было с мужчинами,но к сожаленью,я сново и сново  понимаю,что дружба между мужчиной и женщиной не возможна.Хотя наверное во всем бывают исключения!

0

24

Анюта,у меня была подобная ситуация...Самое интересное,что сюжет практически совпадает...
Tigergirl,все ссорятся,потом мирятся,потом опять ссорятся,и вновь мирятся!И именно в моменты примирения снова возникает стремление к жизни :)

0

25

Анюта,у меня была подобная ситуация...Самое интересное,что сюжет практически совпадает...

:)) конечно совпадает, это же стандартная ситуация...:) такое происходит везде и всегда. Походу, природа не оставляет нам шансов, всё продумано до мелочей...

0

26

Вовочка,я с тобой совершенно согласна!!!
Блондин,дело не в том,что мы не помиримся(я обязательно попрошу прощения),а в том,что мы никогда больше не будем друзьями.Мы дружили почти восемь лет....это как разбитая чашка:её можно склеить,но она уже никогда не будет как раньше........

0

27

:/ Это просто жизнь....Больше добавить нечего.

0

28

я думаю, возможна.. :)
не побоюсь статистики, сама аБсЧаюсь с людьми,из которых %80 мужчины..с Ж отношения не всегда складываются. с М больше взаимопонимания.
была одна ситуация, когда френд перешёл в категорию бойфренда, но это было давно и не правда :( (стремлюсь не повторять ошибок)
А вообще, один МЧ , по паспорту Вовчег, записан в телефонной книге, как Подружка :lol:

0

29

дружба М и Ж возможна, но ,как мне кажется, только на первых парах. Хотя не исключены и другие варианты.
Вообще, дружба и любовь - понятия взаимодополняющие: разве можно не любить человека, но при этом дружить?

0

30

Присоединюсь к ответам ДА. Знаю на личном оптыте. уже два года дружу с девушкой которая считает меня лучшим другом. Просто стоит добавить, что не дружба переходит в любовь, а наоборот. Ведь признйтесь, парни, ведь всегда, когда знакомишься с девушкой, рассматриваешь ее с амурной стороны, а уже потом выясняется, что вы друзья...

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Любовь-морковь » он+она=?, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной???

Создать форум.