Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение насчёт общаги

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Внешне очень даже ничего.Внутри бывал часто.Вот внутри меня немного смущает.А так в целом,нормально.В некоторых ВУЗах и похуже.

0

2

Нормальная общага. Правда слово "интернат" мне больше нравится. Всё как у людей. Вот только ещё бы немножечко порядка внутри самих себя.... И всё будет гуд.

0

3

Контінгент во 2-й не очень подобрался... В первой может пару раз только бывал...

0

4

Berserk,я бывал и в первой и во второй.Лично мне вторая больше по-душе.

0

5

Да, в принципе, классные общаги! Вот только жить сложновато, но весело!

0

6

Валёра,прикольно не-то слово!Каждый раз удивляюсь,насколько это весело. :lol: Насчёт "сложновато"-полностью согласен.И то,это мягко сказано. :/

0

7

В нашей общаге жить можно,жил там несколько раз по две-три недели.

0

8

Общага, это романтично. Когда там живёшь - реалистично. Существуешь - писсимистично. Логично?

0

9

Валёра,молоток!Хорошо сказал.Впринципе,и дополнять не стоит :)

0

10

на внешний вид такое ощущение что вторая общага для платников,а первая для бесплатников:)))

0

11

Justa,внутри они практически идентичны.А вообще,вторая общага-это просто улётное место! :lol:

0

12

да была я в общанах)) и знаю какие они там внутри) не такой я уже и лузер) ;)   и кста во второй чаще бываю))все знакомые там живут. прикольно))но не зна как это там жить все время...2ой этаж забит инопланетянами)) стебные челы

Отредактировано Justa (29.09.07 01:41:13)

0

13

я как-то в прошлом году в первой больше заседал...  а в этом году во второй... .растем :)

0

14

Justa,сегодня они носились с кетчупом и горчицей в руках.Видно кулинарный вопрос стоял остро :D
pcsp,насчёт второй общаги- таже ситуация

0

15

видимо очень остро. мне рассказывали что они селёдку жарят))))так не пробовала, но я предпологаю что это жесть)) говорили вонь стояла во всех окрестностях))) :lol:

0

16

Justa,эммм....Как-то на моих глазах они бананы жарили на оч большом слое подсолнечного масла,сверху были помидоры,из пряностей-перец.Для меня лично это было дико. :bad:

0

17

.........  живя в общаге,тяжеловато думаю сдать сессию :rolleyes:

0

18

Марта,это как мораль :) Готовиться тяжко...Это же ведь не домашние условия,где никто не мешает и не трогает...

0

19

Блондин
действительно  :bad:

0

20

Да ну! Предассудки это всё))
Учиться легче - всё списывание происходит на месте, не нужно никуда ехать и искать.
Вторую общагу отремонтировали только недавно, да и по возрасту она старше первой, на 2 года))
Внутри? На сегодняшний момент перебои с электричеством в двух общагах и отсутствие холодной(!) воды))
И кухни, закрывающиеся в 22.30.

Вторая общага рулит))

0

21

Che,кстати,насчёт воды-то вы правы.Это,мягко сказать,неудобство.Даже чаю нормально попить невозможно :mad: А так,вторая общага - пауер :yes:

0

22

я живу во 2й, но была и в 1й...обе совместимы с жизнью)))))))))))кстати, байки про общаги чаще всего сочиняют минчане :lol:

Отредактировано youna (01.12.07 17:06:36)

0

23

вторая общага - сплошной китайский квартал! И кто с этим не согласен?

0

24

может не байки, а мнение со своей стороны?

0

25

А мне вельмі падабаюцца жоўтыя зорачкі ў першым інтэрнаце на восьмым паверсе!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Як першы раз убачыў, ажно не абсікаўся ад смеху! Вось крэатыў!!

0

26

Антось,между прочим такой "креатив" у многих в комнатах присутствует=)По-моему прикольно :)

0

27

Тэээк-с! Кто это наехал на наши звездочки?)))) Выше нас только звезды)) Ну, потекли немного... :rolleyes:  ))))

0

28

;) ЦацаБестыжая,за креатив 10 баллов,за реализацию 9(снизил за поттёкости)

+1

29

:P А за самооценку все 100!!! ))))

0

30

Общага-РЕШАЕТ!

+1

Создать форум.