Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода и студенты

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Погода играет с нами в непростую игру.Вчера было прохладно,а сегодня холодно?Сказывается ли погода на студентах.Ваше мнение по этому поводу?

0

2

Я думаю погода не только на студентов влеяет,но и на всех людей...от погоды зависит настроени,поведение....и всё такое,а...забыл ещё на здоровье погода влияет!)))

0

3

Да на всё она влияет, вот только не на преподавателей...

0

4

Они как оплот культуры и хранители камня философии непоколебимы стихиями и вечной мудростью вечномолодого студента.

0

5

Не знаю.Меня,например,на сон клонит.Особенно,если тепло,тогда вообще :yes:

0

6

Если нет солнца - хочется сдохнуть:((

0

7

погода на студентов сказывается в той же степени как и на всех остальных людей. :)

0

8

Вовочка неправда. Я вот уже неделю в универ не хожу. А все почему. Проснулся. Смотрю пасмурно. подумал. блин. идти в универ такой погодой. и сплю дальше. А вчера проснулся,солнце светит, птицы поют, из окна вдалеке универ виднеется. И ты понимаешь. не не пойду в универ. Лучше на улицу.

0

9

morozov
т.е. ты хочешь сказать, что если бы ты был не студентом, что-то изменилось бы; ты бы лучше воспринимал такую погоду; что ты не человек, а СТУДЕНТ??? хыхыхыхы...ну так я тоже не хожу уже неделю и что? у меня это 100% не из-за погоды.

0

10

Вовочка а ты устаешь очень сильно. Это от осени. А если бы я был не студентом, то я бы про погоду здесь не рассуждал. и не просыпался в 7.20 с мыслью, а ну нафиг идти в универ. да еще в такую погоду. Пробиваясь сквозь снежные бураны, ветра, проходные.

0

11

круто, т.е. допустим, ехать к 8 на офис...было бы уже совершенно  не впадлу???

0

12

morozov
я знаю, но ведь не в этом речь!!! разговор был о том, что студент не студент...пофиг...погода влияет на всех в одинаковой мере. понял??? а? :)))

0

13

Вовочка. Не ары на меня мушшына. А то я твою майку с баттерсом парежу. Вот просто подумай. погода очень влияет на студентов. А вот когда тебя отправят по распределению на 2 года. вот тогда ты забудешь о погоде. а будешь думать, что надо сходить поднять дискаклуб на городской уровень, подоить коровку, заколоть свинку...

0

14

morozov
Самая тема - эт весной када жарко и солнце...тогда частеком пары проходят на "карманах" или где-нить рядом. :) ну про лето я ваще молчу

0

15

Вовочка. Ага. Экзамены летом...... жуть....

0

16

Насчёт погоды.....
на некоторых, может, влияет, на других, возможно, нет.... но если судить зависимость настроения от погоды, то на меня енто не влияет... влияет, то как я проедусь в общественном транспорте с утра в университет... здесь заряд - так точно 100% позитива!!!:)... вот... а если здоровье, то на физической культуре нам сказали: "Плохой погоды не бывает! Бывает плохо одет студент. И если у вас будет замерзать руки - одевайте перчатки!" - вот такие пироги... выводы сами напрашиваются...

0

17

Улюн

то на физической культуре нам сказали: "Плохой погоды не бывает! Бывает плохо одет студент. И если у вас будет замерзать руки - одевайте перчатки!"

Эт кто вам такое сказал??? :)

0

18

Улюн,это точно!Я пришёл на пары совсем уставший,невыспался ни грамма.Однако через минут 20 реально словно второе духание открылось.Потому что в универе-100% позитива!

0

19

Вовочка
чесно, я не запомнила как его зовут.... на вид неплохо, он мастер спорта по лёгкой атлетике (в советское время)... и нам рассказали, что у него подготовка в спецназ.... ощутимо!!!.... на первой разминке чуть на шпагат не села на траве!

Блондин... эээээ. .... Я вообще говорила про заряд от общественного транспорта.... но ничего... насчёт того, что проходишь в универ настроение реально меняется в лучшую сторону... а это точно позитив!!!!

0

20

Эхххххх. пройдет полгода. и спать будет хотетться очень :)))

0

21

morozov,по-моему через месяц ох-как будет на сон тянуть...С первыми серьёзными холодами...

0

22

ой, лично меня уже неделю так точно тянет на сон.... и на нормальную своевременную пищу!!!

0

23

Улюн согласен! невысыпаюсь нифига....только на выходных иногда получается!

0

24

bebeshka,лично я могу выспать лишь в воскресенье.
Улюн,в столовке кормят классно.Покушал и как-раз на сон тянет :D

0

25

о столовой здесь

0

26

погода херовая когда на душе херово

0

27

KILOT,согласен.Но вот сегодня учиться совсем не хотелось!Ужасная погода:холод,слякоть,мокрый снег - просто ужас :(

0

28

счас холодно и трудна занимаца

0

29

А сегодня было тепло!! И настроение отличное!  Впрочем, учиться и сегодня не хотелось.  :D

0

30

Рыжая,таже ситуация :) +были свои причины.А спать как хотелось...это отдельная темка ;)

0

Создать форум.