этот вопрос меня мучает с того времени, как посмотрела одноимёный с этой темой фильм. Просмотрела, но так и не поняла, где там близость-то. Нет, конечно такой близости, типа "секс" там хватает, но хочется верить, что автор имел в виду не это! так что жду ваших версий! надеюсь, что с помощью вас смогу прояснить для себя что-то важное и интересное!
Заранее СПАСИБО!!!!!Надеюсь, это будет полезно для всех!!! :cheesy:
Что по вашему означает слово "близость"?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться131.01.08 22:29:57
Поделиться201.02.08 03:10:06
это сближение в моральном смысле... когда человек говорит:" Она мне близка ", это не значит, что у них был всего лишь секс... это воссоединение душ..... %)
Поделиться301.02.08 03:38:52
Близость по духу...когда человек-это половина тебя...Когда ты читаешь мысли,когда он понимает тебя с полуслова,когда вы думаете даже одинаково...
Поделиться401.02.08 19:26:27
а попробуйте привести конкретный пример. что-то типа эссе с названием "близость". Я начну. Маша и Миша жили вместе и очекнь любили друг друга. Как-то я видела как Миша заваривает чай Маше. Так вот он проверял не очень ли горячая чашка. Так вот это по моему близость!
И было бы неплохо описать близость на вашем примере!!!!
Поделиться502.02.08 00:55:29
Мелкая_Ленка,два человека "А" и "Б" сидели на лавке,вдруг "А" выронила яблоко,она и человек "Б" вместе ломанулись его поднимать...-жёсткая взаимность...но в этом что-то есть :cheesy:
Поделиться602.02.08 16:04:33
ак вот он проверял не очень ли горячая чашка. Так вот это по моему близость!
это имхо просто забота
по сабжу: близость физическая - секс
близость духовная - совпадение интересов, похожесть характера, манер и тп
а также близость это когда ехать недалеко