Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

THE END зимней сессии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Паважаны Антось! Віншую з канцом сесіі!.. Толькі мне здаецца, што ты усё ж такі не вучышся, бо калі б ты бываў ва ўніверсітэце - зайшоў бы ў госці на кубак кавы... :) Было б так цікава паразмаўляць аб жыцці... Поспехаў!!! Ягор Булат.

0

2

хутка зайду! Я вучуся, толькі  ты ж ведаеш, як у нашым універсітэце праходзіць вучоба!!!
напэўна застанецца вісець адзін іспыт, Лёшкін. яму матэрыял патрэбен.... а ў мяне яго пакульняма...
гатоў каву!

0

3

Кто-то доздаёт последние экзамены,кто-то уже давно дома балдеет,а кто-то сдаёт и балдеет :) Вообщем,комменты,поздравления,обсуждения по этой темке тут :)

0

4

Два хвоста, впервые в жизни.... Но просто хочется раскинуть руками в стороны и сказать, как всё же зашибись, просто вспомните в "Чёрная кошка, белый кот" цыгана, у которого накрылась печень, а он говорит "МУЗЫКА!!!!". Всё-таки ребята, счастье есть!!!!!

0

5

Повышенная стипендия, впервые в жизни. Спасибо глухому Махначу, который за курсовую 10 поставил.

0

6

просто стипендия и спасибо алежке за пиво перед экзаменом))

0

7

сессия позади......
.повышенная степа и 10 дней каникул...
з.ы.Махнача ф топку :mad:

0

8

Всех с каникулами!!!Клёво отдохнуть,погулять и забыть об учёбе :)

+1

9

И снова с концом  сессии вас!!!!! мы это сделали!!!!!!!! :yes:  :D  ;)  отрываемся!!!!!   ууу!урааа!!!!

0

10

Урааааааааа! Конец испытаниям, всяческим мукам и лишениям! Теперь можно себе позволить плевать в потолок, поганять Балду и еще много чего. Всем удачных каникул! :D

P.S. отдельное "спасибо" тетеньке Другаковой за влепленую мне 7.

0

11

даа..сессия уже позади, спишь до обеда и тупо втыкаешь что делать....
или я нуб, или без учёбы всётаки скучновато...

0

12

OtYma,у меня много знакомых(из БГУКИ),которые задаются тем же вопросом.Вы не одиноки

0

Создать форум.