"Універсітэт халявы і бадзяння!
Універсітэт - краіна маладых!
Універсітэт халтуры пастаяннай!
Універсітэт! Мой універсітэт!"
Прапаную скідваць сюды фотаздымкі нашага роднага універа!
і абмяркоўваць.
Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Мой універсітэт!
"Універсітэт халявы і бадзяння!
Універсітэт - краіна маладых!
Універсітэт халтуры пастаяннай!
Універсітэт! Мой універсітэт!"
Прапаную скідваць сюды фотаздымкі нашага роднага універа!
і абмяркоўваць.
вось першыя. (Дарэчы інтэрнат таксама можна)
Антось,а где вы накопали столько снега???
Легендарный домик(на второй фоте)-это просто легенда нашего Универа!Столько всего про него знаю...Вот к примеру:"Говорят,перед экзаменом,если ты прокрадёшься в этот ЧУДО-ДОМ,положишь зачётку на центральный столик,подождёшь пять минут,то на экзамене получишь не ниже восьмёрки"...Вот такие прыказки-прымауки.Хотите верьте,хотите Нет
А я пра дрмік чуу іншую легенду. Што студэнтам кулька нельга туды заходзіць падчас навучання у ВНУ, бо сэсію заваліш. А пайшло гэта ад таго, што як будавалі інтэрнат, то домік крыху пасунулі, бо перашкаджаў будаўніцтву, і з таго часу праклён лёг на студэнтаў нашага ВНУ. Вось. людзі хадзілі, і казалі што сапраўды завальвалі сэсію.
А наконт снегу - паглядзі ў вакно, пакуль не растаяў.
Жартую, фотаздымкі з мінулага года.
выкідвайце свае.
Кто угадает с какого этажа сделана фота,в каком году и что на ней?
3 этаж, может 4, сделана в 2007 году. На фотографии пожарный выход 2-го общежития, через который заселяли.
2007 \ 4-й \ этаж \ и, как сказал бацька Аврам- пожарный выход, через который заселяли
А на какой этаж лезет скалалаз-Дениска?
Вообщем насчёт года,вы правы,насчёт пожарки-тоже,этаж-третий!Avram-зачёт=)
Pedro,насчёт скалолазания-то либо он лезет на первый этаж,либо с первого на второй
Сейчас его правая рука на балконе 4-го этажа.
да, Жесть у вас здесь.... а вот и фото...
Отредактировано Оик_арт (28.01.08 21:51:40)
Борьба за зания в период сессии(час до экзамена):
Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Offtopic » Мой універсітэт!