Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лифт в БГУКИ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

kyzja,у меня на днях знакомая там застряла!!! :( Вот и прикол...Между пятым и четвёртым этажом...Лучше-пешком!!!

0

32

я сегодня ехала на одном правостороннем, так вродь нормально

0

33

а видали зеркала? круто, однако? :lol:  и 4 уже пашет..... растём!!!!!

0

34

Это всё из-за тёлок, которые считают обсурдом подниматься на 3-й этаж пешком, или спускаться с 5-го на 3-й. Вот суки и жмут кнопку вызова, а понимая, что лифт не находится на их этаже, принимают недопустимое для них решение - идти пешком, а лифт, проезжая останавливается.

Отредактировано Pedro (30.01.08 05:00:47)

0

35

ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!
Я предлагаю устроить акцию протеста хреново ездящим лифтам! Я вырос в гетто, где не знают чистого и необосцанного лифта. Вот и нам, в качестве протеста, надо преобразовать лифт в превычный для нас вид. Все, кого завут Вася, Коля и Санёк, кто любит Машу, или Юлю, кто уверен в том, что сосед снизу - х...й, должны обязательно об этом написать в лифте ручкой каряво. Дальше, берём спичку и маленький кусок жевачки, прекрепляем спичку к потолку серой вниз, поджигаем и у...бываем подальше.
   Теперь лифт как лифт - нормальный. Повторять такие действия нужно до тех пор, пока лифты не перепрограммируют, и не поставят европейское нововведение Anti blondinka security system.

Отредактировано Pedro (30.01.08 05:24:07)

0

36

Pedro написал(а):

ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!
Я предлагаю устроить акцию протеста хреново ездящим лифтам! Я вырос в гетто, где не знают чистого и необосцанного лифта. Вот и нам, в качестве протеста, надо преобразовать лифт в превычный для нас вид. Все, кого завут Вася, Коля и Санёк, кто любит Машу, или Юлю, кто уверен в том, что сосед снизу - х...й, должны обязательно об этом написать в лифте ручкой каряво. Дальше, берём спичку и маленький кусок жевачки, прекрепляем спичку к потолку серой вниз, поджигаем и у...бываем подальше.
   Теперь лифт как лифт - нормальный. Повторять такие действия нужно до тех пор, пока лифты не перепрограммируют, и не поставят европейское нововведение Anti blondinka security system.

Отредактировано Pedro (Сегодня 04:24:07)

АААААААААААААААААААААААААКЦИЯ :cool:

Отредактировано youna (30.01.08 12:48:02)

0

37

нічога сабе прывычка: засіраць дом , у якім  жывем!!!

0

38

Ничего себе привычка, как старая бабка в подъезде принимать всё близко к сиськам.

0

Создать форум.