Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Мероприятия, концерты и не только. » "Дерзай, первокурсник!" (с рамками отборочного тура)

"Дерзай, первокурсник!" (с рамками отборочного тура)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да, я уже сегодня наконец разобралась, что и когда будет.......
слушайте?... вопросик ко всем, а можно после прохода в финал отказать от участия? или Аня из профсоюза меня повесит?....просто столько изменилось по некоторым обстоятельствам, что я даже и не знаю....... у меня остаётся только одна мысли, если всё-таки выступать: гланое не залажать..... :(... настроение самое оптимистическое.....

0

32

Улюн. Лучше не стоит. Терпеть надо до конца. Насчет лажания даже не думай. Дурная мысль, гони ее. Я когда учился в театральном классе, то колени тряслись и было страшно. Но потом возникала мысль, что стока готовилось и все зря. Нет. Надо выйти и все порвать. И понеслась.

0

33

morozov
Знали бы  вы все обстоятельства, сложившиеся буквально за сутки.... я то за, до конца.... но у девчонок упало настроение вообще в минус 80......  надо срочно что-нибудь придумывать.... жесть

0

34

Улюн,жизнь-сплошное обстоятельство

0

35

Всё летит к чёрту и собаке под хвост...... :(... сегодня при сборе по мероприятию сказали, что в четверг генеральная 1, последняя генеральная будет в понидельник перед выступлением :)... жесть..... после того, как я я услышала, что в четверг Аня посмотрит исправленные земечания. то у меня реально поднялась температура...... никогда такого не было..... всё просто ужасно..... и ничего не готово....... вот такие пироги...

0

36

Улюн. Так. Хватит паниковать. Еще больше себя вгоняешь в ужасное состояние. Поверь мне у всех все не готово :) не тока у вас... Обычно готово, это перед выступлением, когда уже пора выходить и изменять нечего.

А постучись как мне в аську :) буду поднимать тебе настрой :)

Отредактировано kyzja (11.10.07 13:35:27)

0

37

Это точно...
А если нужна помощь --- обращайтесь!!

0

38

:) Да будет всё кул.Это просто из опыта говорю!Всё всегда проходит круто!Улюн,не паникуйте ;)

0

39

Спасиб, за поддержку!!!!! .... Так я не на что не намекаю, но говорю прямо!!!! Я всегда за реальное живое общение... а аська, это аська, у меня уже просто нет на это сил...... вчера готовилась к сегоднешнему семинару - глазки горели и плакали, читать было очень сложно - реально!!!!  :( ... вот.... сегодня была репетиция....эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...... надо быть очень остарожной - у меня начинает побалевать горлышко - как я буду в микрофон говорить - главное, не заболеть!!! :)............ вот.... а насчёт моего номера - всё - практически наплевать, залажаем, значит так надо будет..... :)

0

40

Улюн. Так а когда это все будет действо?

Насчет лажи.... иногда это веселее получается. Главное не подавать виду, как-будто так и надо было :)))

0

41

morozov
В понидельник, 15 октября, в 17.00 в 114 аудитории!!!! :)...... а мой номер ещё и первым поставили (танцевальный).... жесть... :)..... всё мои руки опустились...........

0

42

Улюн оооо. нада зайти.

0

43

мы четвертыми будем со своей вечной сценкой)

Улюн, хватит нервничать, расслабься)

0

44

kyzja :))))))
Ура, знакомое лицо!!!!!!!!!! :)............... нет, а что?!!! Ваша корова точно станет вечной!!!!!!.... (но честно, я её уже либо где-то видела, либо очень сценка  ваша  на чью-то похожа)..... а нервничаю я осень, осень,.... ты на меня посмотришь ещё за кулисами - вообще будешь искать какой-нибудь твёрдый предмет :) - догадайся для чего!!! :)..... вот такие то пироги - потому что танца у меня-то нет.... ну как бы он есть только у меня одной, а у моих двух других как много сковонности..............................................
маленькая реклама (просьба): завтра в общаге №2 мы будем репетировать, П А Р Н И, придите, кто может - поднимите настроение моим девчушкам  :D  :D  :D

morozov, лучше не стоит! :))))))))....... хотя, учя слова сценария в данный момент, я понимаю, что сценарий даже очень ничего, но вот какие будут номера - другое дело, хотя если судить по корове, то будет прикольненько и качественно, в песнях так точно....

А вот расслабляться я думаю будем после капустника!!!!kyzja, можно будет что-нибудь придумать вместе, если будет желание ;)

0

45

Улюн. Блин ну почему у меня много работы всякой на завтра.... Я бы пришел. Вам надо было вчера репетировать. Бо мы вчера в общагу завалились и пели детские песни.

Хотя ненадолго можно попробовать зайти :) если меня встретят с пропуском :)

Отредактировано morozov (14.10.07 00:24:26)

0

46

morozov, знаешь, не стоило растраиваться, наша репетиция очень провалилась, это может подтвердить Руслан из 412а (вроде).. он нам немного помог морально, а проволилось всё потому что заинтересованных выступать завтра только я и одна девочка - просто супер!!!!
:fie: .... я не могу понять таких людей, которые говорят, что будут делать, приходят на начальные репы, а потом просто канут в небытии :(...... у меня сегодня даже не было сил злиться..... я уехала из общаги с настроением - догадайтесь сами..... и до сих пор в нём пребываю......... что завтра будет? - не знаю!....... помогут выступить только какие-нибудь сверх силы!!!!!......

0

47

Улюн. Все будет хорошо.... Иначе быть не может. Как грицца меньше народу больше кислороду. Завтра приду на вас смотреть... Главное место забить :)

0

48

morozov
круть!!!!! я попробывала написать личку..... проверь... дошло ли.............. а я пойду готовиться...... (но всё равно три человека лучше чем два  - енто я про номер)

0

49

"Первокурсник" ФКиСКД прошёл!В целом,сильные номера,было на что посмотреть!Задорно,энергично,весело и эмоционально!Артистизм,вокал,хореография,владение инструментом - всё было классно!Поздравляем победителей!Проигравших нет.Т.к был заявлен высокий уровень! :yes:
З.Ы: По кол-ву дипломов отличилась группа №111.

0

50

Теперь и Улюн расслабиться слегка ;)

0

51

Блондин
А вы можете сравнить "Дерзай, первокурсник!" двух факультетов: культурологии и традиционной бел.культуры?... :rolleyes:

0

52

Улюн,да,могу.Т.к присутствовал и там,и там!Могу сказать одно,талант-таланту-ДРУГ!Куча позитива,куча впечатлений,много оригинального и просто хорошенького настроения.Сравнивать "Д,П!" двух факультетов я никак не в праве,да и попросту не могу!Потому что на самом деле было классно везде!Оценивает зритель,оценивает жюри,оценивает БГУКИ вконце-концов!

0

53

Блондин
:D Мне нравиться! Сначала могу, а потом не вправе... обычно это говорят про девушек, что они такие не постоянные... :) Что можно сказать про Вас в этом случае?

0

54

Улюн,что вашей душе угодно,то и можете сказать.плюс ко всему я уже говорил:мне понравились номера и там, и там!

0

Вы здесь » Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств » Мероприятия, концерты и не только. » "Дерзай, первокурсник!" (с рамками отборочного тура)

Создать форум.