Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Блондин. В столовке вкусно??? Хм.... до того как они поменяли весь персонал, вот тогда было вкусно... А сейчас это ужас.

0

2

что я могу сказать о сталовке.... мне тяжело там питаться.... впринципе еда нормальяная (но мясо я больше брать не буду!!!:) ), но проблема в другом... у меня похоже аллергия на алюминевую посуду: просто ужасно высыпают водяные прищеки вокруг губ - ужасная картина!!!! и поэтому у меня два варинта: не питаться либо носить свои вилку и ложку.... я пока выбрала первый вариант... но надо что-нить придумывать, а то уже желудок начинает давать знать о себе:)... вот!

0

3

Улюн. А в прошлом году пюре с металлом было :) Отличная вещь. Все чуствовали себя железными дровосеками...

А вообще есть в округе несколько столовок.... по крайней мере было

0

4

даа?? и где же?
в нашу попасть нереально, если не вовремя пары

0

5

kyzja

ну в белмедпрепаратах. это чуть дальше дома быта. там места много. цены вроде дешевле. вторая раньше была. сча не в курсах. тоже по улице где белмедпрепараты. Ну потом можно сесть на метро проехать на независимости. и там завалиться в эль помидоро. обеденное меню с 12 до 16 вроде как. я обычно укладывался тысяч в 10-13

0

6

morozov написал(а):

Ну потом можно сесть на метро проехать на независимости. и там завалиться в эль помидоро

ну... за десять минут вряд ли управлюсь при всем желании))

0

7

morozov,мой желудок не очень привередлив.Если я хочу есть,а студентам,как правило,всегда хочется есть,то я вполне доволен!Более того,лично меня,столовка устраивает :yes:

0

8

ещё ни разу не был в столовке...т.к когда заканчиватся пары я ещё не голодный,а когда домой приезжаю...то дома есть,что поесть!

0

9

Балуясь недели две взбитыми сливками в прошлом году я заметила, что штаны как то плохо застёгиваются.... Пришлось завязать.

В баре мороженое кульное, и конверты с сыром рулят.

0

10

нда..OtYma что правда - то правда...))  у тя черная дыра в желудке)) маленькая, худенькая, а влазит......... навен клева у нас кормят в столофке) ... я чего-то не помню... интересно кому как?

0

11

OtYma,сливки-это всегда колорийно.Впринципе,тот же эффект,если кушать пиццу каждый день=)
Justa,по-моему прикольно!Обширный рацион.Каждый может выбрать себе что-нибудь по душе.Наконец,просто чайку попить :D

0

12

OtYma
мороженое? вы, верно, шутите! Оно же с кусочками льда!!!

А еще лучше булочки там не кушать, особенно те, которые на первом этаже продают - пока крайне странный Игорёша донесет подносы - раз пять уронит всё и обваляет((

А еда? Ну еда. Нормально. Плохо только, что она почти всегда чуть теплая. А алюминиевые вилки....)))

0

13

Столовка это хорошо... но только когда голоден...  а так зайдешь в буфет (вместо лекции) лупнешь кофе-глессе а потом на первый этаж.... курить...

0

14

Che написал(а):

мороженое? вы, верно, шутите! Оно же с кусочками льда!!!

нее) мороженое на самом деле очень вкусное!

0

15

Вкусное оно!
но когда постоишь в очереди в столовке то уже ничё не хочется....

0

16

мороженое в баре

0

17

kyzja, то, что оно в баре вовсе не подтверждает, что оно безо льда)

0

18

Che. Ну бывает не разморозиться до конца.

Мы так всегда просим в обычный стаканчик напхать марожка и вперед на пару

0

19

morozov, там есть "Машенька"  стаканчике. Вкусное :-)

0

20

Che. не. надо именно обычный пластиковый стаканчик. и марожка из большой коробки. Кайф. Особенно перед преподом занести пару стаканчиков в руках :)

0

21

Я уже два раза там траванулась.. главное не злоупотребляйте супами! особено холодными или с яблоками в составе.
Да, и мясо часто лажает.
О вкусе молчу.

0

22

Совет чувакам которые после пар желают нормально похавать (наша столовка - мимо кассы)
и домой не заезжать и баблос сэкономить.
На пересечении ул.Свердлова и Бобруйской есть столовка от БГТУ. Всегда вкусно и дёшево.
А главное близко. Среднескоростной ходьбы - 10 минут.
Приятного аппетита!!! ММУУУУААА! :D

0

23

Алежка,совет бывалого:Магазинчик ДОРОРС на Московской(совсем рядом с корпусами наших интернатов(общаг))!Можно накупить море всего!+недорого!

0

24

)) а говорят что чебуречная какаято есть.....вы не знаете?

0

25

^_^ OtYma,впервые слышу...если чесно...

0

26

Блондин
ну... не знаю насколько верно, вот и спрашиваю...

0

27

OtYma. Чебуречная есть около отеля Минск.

Хотя может что новое появилось за последние года 4 рядом.

А еще можно ходить в универсам Могилевский. Там есть типа кулинарии :)

Хотя за перемену не управишься... надо мин. 30, чтобы нормально поесть.

А за это время можно попасть в столовку Белмедпрепаратов, Эль помидоро (чуть больше, но вкуснее) и в округе пару еще столовок. Есть еще квартал city или как его там. Там вроде тоже есть обеденное меню.

0

28

Кста,оч многие носят с собой собойки :) Это,кстати,самое грамотное решение данного вопроса.Вы не находите? ;)

0

29

Кста,по субботам в столовке просто нереально выбрать чего-нибудь достойного из мясных блюд.Да и вообще,по субботам с рационом явные проблемы! :(

0

30

да че уж там !  В столовке продают Колу  в баночке и играет Шатунов)) позитивное место!! какое мясо, пацаны? :cool:  какие Чебуреки?)))

0

Создать форум.